DESARROLLO DE LA JORNADA 21 EN EL G.1

Las numerosas tarjetas mostradas por los colegiados fueron la nota mas negativa de una jornada tras la que el San Gregorio continua lider

PRIMERA REGIONAL G.1

RESUMEN DE LA JORNADA 21

CUARTE-CLUB DEPORTIVO   3 - 1    VILLANUEVA-C.F.
ANENTO F.C./A.D.   1 - 0    EL BURGO DE EBRO-C.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   2 - 1    EL GANCHO C.F.
UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.   0 - 2    EL SALVADOR-S.D.
SAN FERNANDO AMESA PUESTA-C.D.   0 - 4    MIRALBUENO-CTRO.DEP.
LA CARTUJA-F.C.   0 - 1    SAN JUAN A.D.
RANILLAS-AT.   3 - 1    ZUERA-C.D.
AJAX DE JUSLIBOL-C.D.   3 - 3    ALFINDEN-A.D.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   4 - 0    MOVERA-C.D.

Con 3 goles : Alexsandro Valenca ( Cuarte )

Con 2 goles : Lucas Marina ( Miralbueno )

LA NOTA MAS DESTACADA DE LA JORNADA :

Sin duda las numerosas tarjetas mostradas por los colegiados. En total fueron 79 tarjetas amarillas y 5 tarjetas rojas las que se repartieron los equipos

COMENTARIO :

Por la minima pero victoria que es lo que interesa en estos momentos, vencia el lider San Gregorio a un Gancho que debido a su irregularidad sigue perdiendo posiciones, y que a pesar, de ser uno de los mejores equipos del grupo, no termina de tener la regularidad necesaria como para estar mas arriba en la clasificacion. Partido intenso con un final de infarto ya que el 1-0 llegaba en el min. 20 obra de Diego Alvarez Puyo, resultado que se mantendria hasta el min. 82 en el que Aitor Perez, lograba el gol del empate que parecia podia ser definitivo. El lider se fue hacia arriba en busca del gol de la victoria y seria Ivan Allue en el min. 85 quien lo conseguia. La tension se reflejaba en las tarjetas mostradas por el colegiado. 3 amarillas y 2 rojas para el San gregorio y 6 amarillas y 1 roja para el Gancho

Segunda victoria consecutiva del Salvador tras el pequeño bache de resultados de jornadas atras. Vencia 0-2 en el campo del CD Union la Jota Vadorrey con goles de Javi Ros y Raul Pueyo que sentenciaban el partido antes de la media hora de juego. 9 tarjetas amarillas para el equipo local y 1 para el visitante

Victoria importantisima del San Juan en un campo tan complicado como el de la Cartuja que tras dos derrotas consecutivas ve frenada su escalada hacia los primeros puestos de la clasificacion. Sergio Pina marcaba el gol de la victoria al transformar un penalti en el minuto 69. La tension en el equipo local era grande y las tarjetas numerosas. Hasta 9 amarillas mostraria el colegiado a La Cartuja por 2 al San Juan

Los numerosos empates (8) que lleva el Alfinden le estan "lastrando" en su caminar por el campeonato. En esta ocasion era en el campo del colista en donde volvia a repartirse los puntos con el Ajax de Juslibol un resultado que seguro que no esperaban. El partido fue emocionante y las alternativas en el marcador continuas durante gran parte del encuentro. En la segunda mitad con el marcador 1-3 en el min. 56 parecia controlado por parte del Alfinden pero un gol de Aguado y otro de Julian de penalti con el tiempo ya cumplido llevarian la decepcion a los de Charly Planas. Abria el marcador para el Ajax, Galdeano en el minuto 14. Blasco, Pedro Lozano y Mihai le daban la vuelta al marcador. Un resultado que no lograrian mantener. 12 tarjetas amarillas, 6 para cada equipo mostraba el colegiado del encuentro

Sorprendente, sobre todo por lo abultada victoria del Miralbueno frente al San fernando Amesa Puesta que encadena su cuarto partido sin ganar y su tercera derrota consecutiva lo que le hace perder muchas opciones de cara al ansiado ascenso. Opciones que por el contrario retoma el Miralbueno que anda en un buen momento de juego. Los goles obra de Deza en propia puerta, Lopes y Lucas Marina (2) y las numerosas tarjetas se repartieron 10 para el San Fernando y 5 para el Miralbueno

El Delicias vuelve a ganar tras dos jornadas sin hacerlo, y lo hace a lo grande goleando al Movera con 2 goles en cada periodo marcados por Alonso y Dito en la primera mitad y Barquin y Lahuerta en la segunda

El Cuarte sale del descenso tras vencer a un Villanueva metido en una profunda crisis de resultados que le hace meterse cada vez mas en zona de altisimo riesgo. Alexsandro Valenca seria el gran heroe local al lograr los tres goles de su equipo mientras que por el Villanueva marcaba Santiago Tarancon. 4 tarjetas amarillas para el Cuarte y 3 para el Villanueva

En un tenso y "farragoso" encuentro el Anento lograba la victoria por la minima sobre el Burgo de Ebro gracias a un gol de Mario Saez en el minuto 77. Muchas interrupciones y tarjetas durante el partido. 8 amarillas para el Anento y 7 amarillas y 2 rojas para el Burgo de Ebro