HURACAN C.F. 2 - REAL ZARAGOZA B: 1

El real Zaragoza B que se adelanto en el marcador gracias a un gol de Killian no pudo mantener la ventaja y cae derrotado en los instantes finales

SEGUNDA DIVISION B - GRUPO 3 - JORNADA 29

HURACÁN CF: Paco; Gomis, Tomás Ruso, Amarilla, Peris; Aridai, Fali, San Julián, Jesús Rubio; Tariq y Javi Navarro. Banquillo: Company, Agudo, Luismi Loro, Julià y Agudo

ZARAGOZA B: Víctor; C. Javier, Lasure, Guti, Goni, Tarsi, Killian, Santigosa, Isuardi, Esteve y Nacho. Banquillo:Bonilla, Sergio, Nieto, Muñoz, y Marc V

GOLES : 0-1, min. 15 Killian de penalti; 1-1, min. 45, Javi Navarro; 2-1, min. 82, Amarilla

El real Zaragoza pierde una gran oportunidad de puntuar y despues de adelantarse en el marcador, en la primera mitad, ve como en el último minuto de la primera mitad el equipo levantino conseguia el gol del empate y ya en el tramo final del partido el Huracan marcaba el gol de la victoria

Buen inicio de partido del conjunto de Cesar Lainez que gracias a un penalti señalado por el colegiado en el minuto 15 servia para que los zaragozanos se adelantaran en el marcador al transformarlo Killian. El Huracan trata de reaccionar pero su dominio y las ocasiones creadas no se traducen en gol gracias a la magnifica defensa propuesta por el Real Zaragoza. Cuando ya todos los jugadores se preparaban para marchar a vestuarios para el descanso llegaria el gol del empate. Un gol psicologico marcado por Javi navarro

En la segunda mitad, el conjunto local se lanza al ataque pero el Zaragoza resiste y ademas trata de montar contrataques para intentar inclinar el marcador a su favor. Conforme avanzaba el reloj el dominio local era mas intenso y en el minuto 82 Amarilla conseguia el 2-1 definitivo