CD Manacor 4-1 Real Zaragoza

El Manacor consiguió imponerse a un buen rival como fue el Zaragoza, realizando sin lugar a dudas los mejores noventa minutos del Campeonato.

Manacor: Jaume, francesc, Lucas, Pau, Sergi, Sorell, Llull (Carles min.71), Marcos, Guille (Oliver min.85), Javi (Moussa min.88) y Pere (Chamba min.81).

Zaragoza: Anzón, Antonio Perez, Marcen, Arasa (Ballarin min.67), Javi Perez (Javi Hernandez min.82), Kike (Borico min.79), Soro, Subias, Tresaco, Nick y Garde (Albajara min.65).

Goles: 0-1 min.26 Tresaco, 1-1 min.29 Javi, 2-1 min.60 Javi, 3-1 min.80 Guille, 4-1 min.83 Guille.

Árbitros: Miguel Domato asistido en las bandas por Bordoy y Montserrat. muy buena actuación del trio arbitral.

Tarjetas: Amarillas para Francesc por el Manacor y para Subias, Arasa y Marcen, por el Zaragoza.

Comentario:

El partido empezó con un conjunto el Maño queriendo llevar las riendas del partido, pero poco a poco el conjunto Manacori fue a mas, con los dos equipos lanzados en busca de la victoria, el primero en golpear fue el Zaragoza, Tresaco de tiro cruzado batía a Jaume 0-1, los chicos de pep Sanso lejos de venirse abajo, lograron la igualada prácticamente en la siguiente jugada, en una falta lateral Javi de cabeza lograba el gol del empate 1-1, que dejaba las cosas como al principio, pero con un Manacor que iba de menos a más, el Manacor podía haberse puesto por delante en los minutos finales de esta primera parte, si primero Llull hubiera acertado un balón que le llego mordido y a puerta vacía su remate salió fuera, para que luego en un pase en profundidad de Guille el balón le llego a Sorell que ante la salida de Azon no acertó a batirlo, con las tablas en el marcador se llegó al descanso.

La segunda parte con un Zaragoza más desgastado, el Manacor pareció salir más enchufado y suyas fueron las mejores ocasiones, la primera de Pere pero su disparo lo atajo bien Azon, pero en el minuto 60 Javi define muy bien, un balón que le puso Guille al borde del área 2-1, con la ventaja local el partido entro en una fase, donde cualquier equipo podía marcar, unos los Locales para sentenciar y los otros los visitantes para lograr la igualada, pero en el minuto 80 unas claras manos de Arasa dentro del Área, que con el colegiado bien situado no lo dudó ni un momento señalando el correspondiente penalti, al lanzamiento Guille el cual no perdono desde los once metros con el 3-1, que dejaba prácticamente el encuentro encarrilado para los Locales a falta de diez minutos para el final, en el minuto 83 Guille rubrico su excelente actuación con un golazo 4-1, resultado con el cual se llegó al final del partido,

Lo mejor la victoria ante un gran rival el Zaragoza, el cual pese a encajar una dura derrota, demostró muy buenas maneras sobre el terreno de juego, en definitiva un equipo el Manacori, el cual parece llegar al tramo final de la temporada, en un excelente estado de forma, donde todos sus jugadores son importantes y se hace difícil destacar a alguno, pero hoy sobre todo hay que ser justos y tanto Javi como Guille han sido los jugadores que han marcado la diferencia.