COMENTARIO DE LA JORNADA 26 EN TERCERA DIV

La derrota del Teruel en Robres y las victorias del Epila en Cariñena y del Andorra en su estadio frente al Illueca resultados mas sobresalientes

TERCERA DIVISION - JORNADA 26

BREA-C.D.   0 - 1    BELCHITE 97-C.D.
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   2 - 3    EPILA-C.F.
SABIÑANIGO-A.D.   2 - 1    ALMUDEVAR A.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1 - 1    BORJA-S.D.

COMENTARIO :

Jornada que sirve para que de nuevo, una mas, el Deportivo Aragon que gana con muchisimos problemas por la minima con un gol de Pombo en el minuto 62 al Binefar aumente su ventaja sobre el segundo clasificado al que saca ya nada menos que 12 puntos. Me parecen demasiados y es que por detras se sigue fallando mas de la cuenta como le ocurre al Teruel que vuelve a caer fuera de su estadio. En esta ocasion ante un sorprendente Robres que de seguir asi incluso habra que contar con él para los puestos de promocion de los que tan solo le separan 3 puntos. Larios y Claraco marcaron para los locales mientras que Juanma lo hacia para el Teruel

Segundo vuelve a ser el Tarazona que consigue 3 puntos tras ganar por la minima al Tamarite siendo una vez mas, ya lo fue la pasada semana, el recien llegado Juan Casaló el autor del gol del triunfo en el minuto 55. Partido muy intenso con un arbitraje un tanto polemico muy discutido por los visitantes que acabaron el encuentro con dos jugadores expulsados, Varilla y Gomez asi como su entrenador Felix Jimenez

El Utebo logra 3 importantes puntos en su visita al Nuevo Oliver y sigue en la lucha por la promocion. Iñigo Perez adelantaba a los de Jorge Abad en el minuto 9. En el inicio de la segunda parte empataba Barriendos pero en el 69, Berdun lograba el tanto de la victoria final

Sariñena sumaba un punto, 0-0, en casa contra un buen Ejea, que sale de puestos de promocion mientras que a los de Alfredo Muñoz que por cierto logra su primer punto como entrenador del Sariñena les sirve para mantenerse fuera de la zona de descenso. El rival era el cuarto, ahora es quinto, pero hay que sumar de tres en tres al menos jugando en casa para salvarse cuanto antes

Sabiñánigo se llevaba un emocionante derbi contra el Almudévar. En el minuto 5 Zamora adelantaba a los serrableses. Empataba Calderón en el 67, pero solo cuatro minutos después Sánchez hacía el 2-1 definitivo. Siguen los dos equipos en la zona media alta.

El Belchite vuelve a dar la sorpresa logrando la victoria en el Piedrabuena de brea en donde los de Gori Silva estan perdiendo demasiados puntos lo que les impide estar mucho mas altos en la clasificacion. El gol de Pablo Diaz en el ultimo minuto de la primera mitad tiene un valor para su equipo realmente extraordinario ya que le aleja mas del descenso situandose a nada menos que 6 puntos del mismo. Muchas tarjetas mostradas por el colegiado ya que enseño nada menos que 11 repartidas para los dos equipos

Por fin despues de 14 jornadas, gano el Epila y lo hace en Cariñena un rival directo por la salvacion lo que tiene un valor doble. Partido electrico y un tanto loco el presenciado en La Platera. Marcaba el 1-0 Moria en el minuto 4, pero el Epila le daba la vuelta al marcador con goles de Daniel Alonso y Daniel Lahoz en los minutos 34 y 37. En la segunda mitad, Riaño hacia el gol del empate pero en el minuto 80 Adrian Molina lograba el 2-3 y tres puntos de muchisimo valor para los de Juan Carlos Remiro. Muchas tarjetas (7) en el equipo local que perderia a Riaño por doble cartulina amarilla en el minuto 83

El Cuarte consigue su cuarto partido sin perder y su tercer empate consecutivo al empatar sin goles frente a un Borja que se aleja de los puestos de honor en la clasificacion. Demasiados empates para los de Alfredo Alba y muchos puntos perdidos por el camino por lo que no terminan de salir de la zona de descenso en donde continuaran una semana mas

Un penalti transformado por Jesus Fernandez en el min. 29 y un gol en propia puerta de Jorge Lopez en el 68, encarrilaban una nueva victoria de un Andorra que empieza a soñar con la salvacion. Elie Matouke en el tramo final hacia el 3-0 para ser Jorge Lopez, que curiosamente marco en las dos porterias, el que en el 88 el  hacia el gol del honor del Illueca