BENJAMIN PREFERENTE, SUCEDIO EN LA JORNADA 18

Jornada de transicion la vivida en la categoria de benjamin preferente ya que apenas hubo sorpresas en los distintos marcadores

BENJAMIN PREFERENTE - Jornada 18

Con 3 goles : Alejandro Laseca ( St. Venecia ); Andres Muniesa ( Calanda ); Iker vera ( Stadium Casablanca )

Con 2 goles : Mateo Andaluz ( Helios ); Felix Jodra ( Hernan Cortes );

LO SUCEDIDO EN LA JORNADA

SANTA ISABEL, 0 - UD. AMISTAD; 1 .- Mas apuros de los previstos paso el lider Amistad para doblegar a un buen Santa Isabel que planto cara en todo momento y que tuvo sus opciones a lo largo del encuentro. Un gol de Enzo Cuartero en el minuto 40 le sirve al Amistad para continuar una semana mas invicto y comandando la clasificacion con autoridad

UD. MONTECARLO, 6 - EL SALVADOR, 1 .- No tuvo excesivos problemas el Montecarlo para doblegar al Salvador y ya en la primera mitad el encuentro quedaba practicamente sentenciado con 3-0 goles marcados por Jorge Lambea, Pablo Lambea y Ramon Asensio. De salida en la segunda mitad, Ignacio Ara recortaba diferencias para el Salvador pero el Montecarlo volvia a la carga y Daniel Puente, Sergio Lavilla y Hector Calvo ponian el marcador en el definitivo 6-1

BALSAS PICARRAL, 4 - UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- Entretenido encuentro el disputado por Balsas y Union la Jota Vadorrey con con una primera mitad jugada de tu a tu por los dos conjuntos y que terminaria con empate a dos goles. En la segunda el juego transcurrio por los mismos derroteros pero la mayor efectividad de cara al gol del Balsas acabo dandole el triunfo. Adrian Gines, Sergio Beltran, Santiago de Gregorio e Iker Barcelona marcaban para el Balsas mientras que Alex Martinez, y Alvaro Frej lo hacian para el CD la Union

CD. OLIVER, 0 - ST. CASABLANCA, 5 .- Sorprendente resultado el que se dio en la Camisera en donde la victoria visitante se fraguo en una segunda mitad en la que el Stadium Casablanca estuvo muy acertado de cara al gol mientras que el Oliver bajo muchos enteros con respecto a la primera en donde realizo un buen juego. El primer gol llegaria en el minuto 4 de penalti transformado por Iker Vera. y ya en el segundo periodo Linares, Tobajas y de nuevo Iker Vera con 2 goles mas resolvian el partido

STO. D. JUVENTUD, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 .- Inicio electrico del partido ya que en el minuto 10 ya se habian marcado los 4 goles del encuentro. Empezaba muy fuerte el Actur Pablo Iglesias y Hugo Serrano en el min. 1, Dario Morote en el 5 y Joel Arroyo en el 7 ponian un sorprendente marcador de 0-3. El Juventud que apenas habia tenido tiempo de reaccionar marcaba en el min. 10 el 1-3 por medio de Aitor Garcia. El partido era una locura pero poco a poco las defensas fueron ajustandose y los delanteros perdiendo gas y el marcador ya no se moveria mas

ST. VENECIA, 6 - HELIOS, 3 .- Bonito encuentro el disputado en las instalaciones del St. Venecia en donde el equipo local salio enchufado dominando claramente la primera mitad con un Alejandro Laseca goleador y autor de los 3 goles de su equipo en el primer periodo. En la segunda mitad, siguio el dominio local y Victor Sarrato y Pablo Suils aumentaban el marcador a 5-0. Nicolas Molina de Helios recortaba diferencia, pero de nuevo el Stadium marcaba el 6-1 por medio de Luis Jerez. La relajacion local y la reaccion visitante hizo que en los ultimos minutos del partido el visitante Mateo Andaluz con 2 goles maquillase el resultado

SAN GREGORIO, 2 - EBRO, 2 .- Partido con dos caras el disputado en la Azucarera ya que si bien el Ebro comenzo mandando en el partido y en el marcador llegando a ponerse 0-2, con goles de Emilio Borja e Izan Gonzalez, el San Gregorio que nunca perdio de cara el partido conseguia en el tramo final empatarlo estando apunto de conseguir la primera victoria del campeonato. Golearon para el equipo local Victor Beato y Edson Lopes

CALANDA, 4 - HERNAN CORTES, 5 .- Partido electrico el presenciado en Calanda con dos equipos lanzados al ataque en busca del gol lo que hizo que se viera un buen espectaculo resuelto en los ultimos instantes a favor del Hernan Cortes. Las alternativas en el juego fueron constantes asi como en el marcador. Andres Muniesa (3), y Pablo Trallero hicieron los goles del Calanda mientras que Daniel Hernandez, Mouhamed Amine, Felix Jodra (2) y Andrei Bircoci marcaron para el Hernan Cortes