INFANTILES DH. CD OLIVER 2 - PEÑAS OSCENSES 3

Un Peñas Oscenses muy ordenado y con un delantero, Luna, en estado de gracia, autor de los tres goles de su equipo consigue la victoria en la Camisera

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

INFANTILES DIVISION DE HONOR

CD. OLIVER, 2 - PEÑAS OSCENSES, 3

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

CD. OLIVER : De Miguel, Borobia, Barberan, Aguiar ( Landeira ), Ciriano, Cheikh, Ramirez, Abuy ( Sanchez ), Ibañez ( Molina ), Azuma y Diaz de Cerio ( Amin )

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

PEÑAS OSCENSES : Sanchez, Marin, Hugo Bautista, Ocaña ( Chaparro ), Iker Bautista, Torguet ( Lacoma ), Luna, Gonzalez, Olivan ( Bernues ), Arcas, y Abadias ( Monesma )

ARBITRO : David Nivela. Tarjetas amarillas para Torguet, Arcas y Luna del peñas Oscenses

GOLES : 0-1, min. 11, Luna; 1-1, min. 21, Azuma; 1-2, min. 36, Luna; 1-3, min. 37, Luna; 2-3, min. 53, Azuma

Se jugaba mucho el Oliver en este encuentro y los jugadores azulgranas salian muy concentrados en busca de una victoria que necesitaban para salir de la zona de descenso en donde andan metidos.

Esta necesidad hacia que los jugadores muy tensionados no logren hacer el juego a que nos tenia acostumbrados este equipo, un futbol paciente de toque y combinacion que ahora no logran realizar tratando de hacer un futbol mas directo pero a la vez mas irregular e inconsistente que a la vista esta no les esta dando el fruto apetecido

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

De salida el Oliver con muchas precauciones ve como el peñas Oscenses toma el mando y el control del juego haciendose con el balon en la parcela central mientras que el oliver no logra estirar lineas por lo que sus llegadas al area rival apenasaparecen sobre el terreno de juego.

El Peñas Oscenses dominaba pero tampoco creaba demasiadas ocasiones de gol hasta el minuto 11 en el que un despiste de la defensa local deja a Luna solo ante Diego De Miguel y de tiro a media altura consigue batir la porteria local consiguiendo el 0-1

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

Mazazo para el equipo local que pasa por unos momentos de desconcierto pero poco a poco consigue reaccionar y en el minuto 21 un disparo desde fuera del area tropieza en un defensor y Azuma que seguia la jugada remata con habilidad al fondo de la red. Era el 1-1 y las esperanzas locales volvian de nuevo sobre el cesped de la Camisera. Poco mas reseñable en esta primera mitad que termina con el empate a un gol.

El inicio de la segunda mitad no puede ser peor para los hombres de Agudo ya que nada mas salir el Peñas Oscenses por medio otra vez de Luna logra el 1-2 que deja muy tocados a los azulgranas que no encajan bien el "golpe" y justo al minuto siguiente de nuevo Luna ¡¡atencion a este jugador¡¡ sin duda el mejor del partido, conseguia el 1-3 y su hat-trik particular

Al Oliver no le queda otra que reaccionar y primero a base de corazon y poco a poco tambien de juego, se va hacia arriba en busca de revertir el resultado y seria una vez mas Azuma otro jugador a tener muy en cuenta lograba el segundo gol local.

Hasta el final Emocion a raudales en los minutos restantes. El Oliver buscaba el empate con todas sus fuerzas mientras que el peñas Oscenses trataban de gestionar su ventaja con orden atras y una defensa ferrea con salidas a la contra tratando de "matar" el partido

Ninguno de los dos lograria marcar y el resultado ya no se moveria. Victoria visitante que deja al Oliver muy "tocado" pero por supuesto con un amplio margen de mejora y con posibilidades de revertir la situacion actual

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior