BENJAMIN PREFERENTE - COMENTARIO JORNADA 16

Sin variaciones notables en la clasificacion ya que los primeros clasificados ganaban sus partidos y los ultimos no lograban puntuar

BENJAMIN PREFERENTE - Jornada 16

AMISTAD-U.D.   7 - 0    HELIOS-C.N.
SANTA ISABEL-R.S.D.   6 - 1    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
ST. VENECIA-A.D.   2 - 7    ST. CASABLANCA-A.D.
CALANDA-C.D.   -    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
OLIVER-C.D.   3 - 3    EBRO-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   4 - 1    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   0 - 2    MONTECARLO-U.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   1 - 2    EL SALVADOR-S.D.

Con 4 goles : Aaron Uche ( Santa Isabel )

Con 3 goles : Diego Tobajas ( Stadium Casablanca )

Con 2 goles : Adrian Ghica ( Amistad ); Nicolas Roche ( Amistad ); Iker Calvo ( Balsas Picarral ), Jorge Divasson ( El Salvador ); Pablo Luis Garces ( Oliver )

COMENTARIO :

Partido resuelto con cierta facilidad (7-0) por el lider Amistad frente a Helios penultimo clasificado. Nada mas iniciarse el encuentro Roche hacia el 1-0 lo que era ya un sintoma de lo que podia ocurrir. Andaluz en propia puerta, Ghica (2), Silva, nuevamente Roche y Lozano marcaban el resto de los goles.

Tampoco fallaba el Montecarlo que sacaba adelante (0-2) con mas apuros de los previstos el encuentro frente al San Gregorio último clasificado que opuso una muy seria resistencia. Rodriguez y Dos Santos uno en cada periodo marcaban los goles de los de Torrero

El partido mas atractivo de la jornada se disputaba en el Picarral. Encuentro de rivalidad entre el Balsas y el API que solventaba con mas facilidad de lo esperado el equipo local que tuvo un inicio de partido realmente intenso y Galve en el min. 2 y Calvo en el 8, ponian tierra de por medio con su rival. Ya en la segunda mitad, Beltran hacia el 3-0 y Calvo repetia al marcar el 4-0. En los instantes finales Arroyo hacia el gol del honor para el API

Superioridad del Stadium Casablanca en el campo del St. Venecia al que consiguio derrotar ( 2-7 ) lo que habla claramente de quien fue el mejor en el global del partido aun cuando en la primera parte el choque fue muy disputado y en donde los dos equipos tuvieron muchas oportunidades. Seria en la segunda mitad cuando el Casablanca mostraba todo su potencial. Blancas, Tobajas (3),Subias, Navarro, y Linares marcaban para el Casablanca mientras que Jerez y Suils hacian los del Venecia

Goleada del Santa Isabel (6-1) al Hernan Cortes que curiosamente se adelantaba en el marcador en el minuto 2 por medio de Bircoci pero que despues no pudo aguantar el ritmo y el empuje de los locales que tuvieron en Aaron Uche el gran protagonista del encuentro al conseguir 4 de los goles de su equipo. Los otros dos serian marcados por Martin y Cebrian

Victoria por la minima (1-2) del Salvador en los campos del Juventud en un partido muy disputado y que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos. Marcaba en la primera mitad el 1-0, Izan Asensio pero en la segunda el Salvador estuvo mas acertado y lograba la remontada con los goles de Jorge Divasson que consiguia un doblete

Partido con un desarrollo extraño el Oliver- Ebro (3-3) ya que de inicio era el conjunto azulgrana quien mandaba y conseguia poner distancias en el marcador con los goles de Pablo Luis Garces (2) y Marcos Soriano. Era el minuto 41 y el Oliver vencia por 3-0 pero el Ebro se fue hacia arriba los jugadores locales se ponian nerviosos y Bordetas, Ruiz y Ontiviela lograban los goles del Ebro que conseguia rescatar un punto que en principio parecia perdido

Calanda - Union La Jota Vadorrey ( sin datos )