CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   2 - 2    REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1 - 3    TERUEL-C.D.
ESCALERILLAS-AT.   2 - 1    ILLUECA-C.F.
ROBRES-C.D.   1 - 0    TAMARITE-C.D. JUVENIL

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Miguel Angel Gavin "Miki" ( Brea )

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

COMENTARIOS:

Venimos comentando que el Deportivo Aragon ya no impone el respeto de principio de temporada. los equipos le han perdido el miedo y de ahi los puntos que viene dejandose por el camino en las ultimas jornadas. En Cariñena le esperaba el equipo de Oscar Tiberio con las "garras" afiladas y la necesidad de puntuar. De ahi que en la primera mitad la intensidad fuera la nota predominante. Las llegadas a las areas se alternaban y tambien los goles. Nieto en el min. 8 hacia el 0-1 pero en el 32, Alvaro Vidal lograba el 1-1. El Deportivo Aragon volvia a adelantarse por medio de Alejandro Roy en el 37 pero antes del descanso Moria marcaba el 2-2. Los aficionados visto lo visto esperaban una segunda mitad electrica pero la realidad fue otra y los dos equipos aumentaron sus precauciones y el marcador ya no sufriria cambio alguno

En Cuarte, el Teruel vencia y recuperaba la segunda plaza mientras que el equipo local continua "anclado" en zona de descenso y cada vez en situacion mas desesperada. No queria sorpresas el conjunto turolense y desde el inicio impuso su ley. Diego Gomez abria el marcador en el minuto 17 y aun cuando el Cuarte se fue a por el empate no conseguia penetrar en la ordenada defensa visitante. ya en la segunda mitad, el Teruel aumentaba la diferencia con dos goles mas obra de Juanma y Kamate mientras que Fran Jurado en tiempo de descuento lograba el gol del Cuarte

Los dos equipos Binefar y Tarazona, necesitaban sumar los 3 puntos pero se tendran que contentar con uno cada uno que seguro les deja un mal sabor de boca a los dos entrenadores. Salia el Tarazona sorprendiendo y al primer minuto Hamza hacia el 0-1 lo que complicaba muchisimo las cosas a los de Mario Vicien que se fueron en busca del empate mientras que el Tarazona trataba de especular con el resultado. En los minutos finales del partido, en el 82. Eric llopis marcaba el gol del empate que llevaba la alegria a las gradas de estadio Los Olmos aun cuando a pesar de este punto el Binefar sigue en descenso y a cuatro puntos de la salvacion

Sigue el Utebo sin estar lo brillante de hace algunas jornadas y en esta ocasion se dejaba tres importantisimos puntos en Piedrabuena frente a un Brea que sigue dando muestras de seriedad y de buen equipo. En la primera mitad la igualdad en el juego y el control fue la nta predominante pero en la segunda parte el encuentro se aceleraria. Nada mas empezar la segunda mitad marcaba Berdun para el Utebo lo que hizo reaccionar a los de Gori Silva que se lanzaron al ataque en busca de la victoria que lograrian gracias a los goles de Miki (2) y Hache. Tres puntos que mantienen al Brea en zona comoda a tan solo 5 puntos de puestos de promocion

El Epila a pesar de que una semana mas no consigue vencer al menos logra sacar un punto frente a un Almudevar que fuera de su estadio baja bastante en su rendimiento. Un partido en el que las defensas fueron superiores a las delanteras y que sabe a poco a los dos entrenadores que necesitan que sus equipos sumen de tres en tres para alcanzar sus objetivos

El Sabiñánigo conseguía un importante triunfo ante el Ejea por 2-0. Los dos tantos serrableses llegaban de penalti, en el 52, y el 83. Ambos transformados por Angel Luis en la segunda mitad. Tras el primer penalti los ejeanos se quedaron con diez por expulsión de Mainz. Triunfo ante uno de los equipos de playoff, que deja a los rojiblancos a tres puntos del cuarto puesto. mientras que el Ejea que termino el partido con 9 jugadores ya que tambien fue expulsado Gracia Peña y que no salió muy contento con algunas decisiones arbitrales, ve cortada su magnifica racha de resultados que traia en las ultimas jornadas

Sigue el Belchite mostrandose muy fuerte en su estadio y esta vez lograba 3 importantes puntos que le alejan a 4 del descenso ante un Borja que fuera de casa baja bastante sus prestaciones. Un gol de Alvira en el minuto 78 cuando el equipo Borjano jugaba con 10 ya que fue expulsado por doble amonestacion Puig en el min. 60, le vale a los de Pitu Lerga para seguir alimentando sus esperanzas de salvacion

En un partido vibrante y de gran intensidad el Escalerillas se reencontraba con la victoria en su estadio ante un Illueca que dejo una buena impresion. Partido de dominio repartido y llegadas a las dos areas lo que mantuvo la emocion durante los 90 minutos de juego. Marcos Diest, lograba el 1-0 en el min. 37 pero antes del descanso el eterno goleador Alberto Morales conseguia el 1-1 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda mitad cuando se jugaba el minuto 80 el ultimo fichaje local Niang se estrenaba como goleador haciendo el 2-1 final

En partido de necesidades entre dos historicos venidos a menos el Sariñena lograba imponerse a un Andorra que sigue anclado en la ultima posicion y que cada vez ve la salvacion mas de lejos mientras que el Sariñena toma oxigeno sale del descenso y se situa a 2 puntos del Epila equipo que es quien lo marca.  Al descanso ganaban los locales 1-0, con gol de Visanzay en el min. 42. Ramón hacía el 2-0 en el 61, acortaban distancias los andorranos en el 73 por medio de Maldonado, pero Manau sentenciaba en el 76. La diferencia contra el colista pudo ser mayor al final.

El Robres daba otro paso para la permanencia ganando 1-0 al Tamarite, con un tempranero gol de Nacho Martínez en el minuto 5. Duelo disputado, que permite a los monegrinos seguir en la zona media, y los de la Litera siguen mirando de reojo al descenso, que tiene a tres puntos.