La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR .- Jornada 14

SAN GREGORIO : Marco, Abos, Tenorio, Villanueva, Zazurca ( Lera ), De Leon, Gonzalez ( Lahoz ), Perez ( Rosa ), Camargo ( Casamayor ), Heredia y Canovas

CD. OLIVER : Barberan ( De Miguel ), Borobia, Amin ( Mcpherson ), Barberan, Mates, Cheikh, Landeira, Rene Molina ( David Molina ), Abuy ( Ibañez ), Sanchez y Diaz de Cerio

ARBITRO : Albaro Ibarra. Tarjetas amarillas para : Abos, Tenorio, Villanueva y De Leon todos ellos del San Gregorio

GOLES : 0-1, min. 7, Cheikh; 1-1, min. 9, Camargo; 2-1, min. 17, De Leon; 3-1, min. 21, Villanueva; 4-1, min. 58, De Leon

Segunda victoria en el campeonato del San Gregorio. Tres puntos que le permiten abandonar por primera vez en la temporada el farolillo rojo de la clasificacion.

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Victoria amplia y contundente ante un Oliver que no ha tenido su dia a pesar de que iniciaba bien el partido dominando la situacion y en el minuto 7 el escurridizo Cheikh se marchaba de su marcador y de tiro cruzado batia a Marco poniendo el 0-1 en el marcador

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

El Oliver seguia mandando y casi a continuacion era de nuevo Cheikh quien tenia una gran ocasion en similares circunstancias que la jugada del gol pero en esta ocasion su disparo sale fuera por poco

El San Gregorio reacciona y en una contra coge desprevenida a la defensa azulgrana y Camargo tras driblar al portero visitante Barberan marca a puerta vacia el gol del empate

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, calzado y exterior

El San Gregorio se crece y a base de coraje se hace con el control mientras que el Oliver no se encontraba comodo sobre el campo y apenas crea ocasiones de gol. En el minuto 17 un saque de esquina desde la zona derecha del ataque local es lanzado con mucho efecto por De Leon y el balon se introduce en la porteria visitante era el 2-1 y la confirmacion de la mejoria en el juego del equipo local

En pleno desconcierto visitante en el minuto 21, un rechace de la defensa azulgrana es recogido por Villanueva que de fuerte disparo bate a Barberan consiguiendo el 3-1,

El Oliver trata de reaccionar y se va al ataque aun cuando sin demasiada conviccion y profundidad no consigue crear demasiado peligro en la porteria local. Un disparo alto en una jugada por banda derecha es lo unico destacable hasta el final de la primera mitad que termina con el resultado de 3-1 a favor del San Gregorio

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Los cambios en el equipo visitante de salida en la segunda mitad parecen dar mas profundidad al Oliver que domina al equipo local que tiene que retroceder para defender su porteria lo que hace con firmeza sobriedad y seguridad impidiendo las penetraciones de los delanteros azulgranas

El Oliver se desespera y trata de llegar al area del equipo local con rapidez pero al mismo tiempo con cierto desorden lo que le impide recortar diferencias. Seria sin embargo el San Gregorio quien en el minuto 58 lograria el 4-1 por medio de su jugador De Leon. Resultado con el que terminaria el encuentro

La imagen puede contener: 6 personas, exterior