JORNADA 13 EN EL G. 2-2 DE SEGUNDA REGIONAL

Maxima emocion en la cabeza de la clasificacion ya que al perder el hasta ahora lider Estadilla, son Binaced, Binefar At. y Ontiñena los lideres

SEGUNDA REGIONAL G.2-2 DESARROLLO DE LA JORNADA 13

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Ignacio Salvador Alaman ( Binaced ), Javier Casas ( At. Binefar ), Joel Sanuy ( Ontiñena ), Andres Roda ( Ontiñena )

TOTAL DE TARJETAS : 40 tarjetas amarillas y 1 roja fueron mostradas por los colegiados a lo largo de la jornada

RESULTADOS Y COMENTARIO :

El Binaced tras su amplia victoria (4-0) frente al Albelda se situa como lider del grupo eso si empatado a puntos con Binefar y Ontiñena. Frente al Albelda domino durante todo el partido si bien en la primera parte le costo marcar. Solo lo hizo en una ocasion por medio de Ignacio Salvador Alaman. En la segunda el dominio se tradujo en goles y serian Alaman de nuevo, Colon y Herbera los autores del resto de los goles

El At. Binefar superaba (3-1), en un gran partido al hasta esta jornada lider, el Estadilla dando mas emocion a la liga que se aprieta y de que manera. Primera parte igualadisima que terminaria con el resultado de empate a cero. Nada mas iniciarse la segunda Javier Casas de penalti hacia el 1-0 y 5 minutos mas tarde la fortuna le volvia la espalda al Estadilla ya que su jugador Otto desgraciadamente marcaba en su propia puerta el 2-0. Ruben Ferrer resortaba diferencias dando emocion al partido pero en los instantes finales de nuevo Javier Casas hacia el 3-1 final. Tras la jugada de este ultimo gol llegaria la expulsion del jugador visitante Ruben Ferrer

El tercer equipo que se beneficiaba de la derrota del lider era el Ontiñena que goleaba (5-1) al Albalate y se coloca en cabeza empatado a puntos con Binaced y Binefar. No lo tendria facil ya que el Albalate se adelantaba en el marcador al transformar Moreno un penalti en el min. 38, resultado que aguantaria durante todo el primer tiempo. En la segunda parte Roda tambien de penalti empataba la contienda y a partir de aqui el equipo local se desmelenaba y marcaba 4 goles mas por medio de Barba, Sanuy (2) y de nuevo Roda que cerraba el marcador con el 5-1 final

Grave traspies del Esplus en su estadio al empatar (0-0) frente al colista del grupo el Santalecina que se defendio con orden y que aprovecho la mala tarde de los delanteros locales. El empate le priva de acercarse mas todavia a la cabeza y de momento se tendra que conformar con la quinta plaza

Tras tres encuentros sin ganar el San Esteban que debido a ese pequeño bache habia perdido el contacto con la cabeza, consigue la victoria en el Municipal de Capella en un partido en el que domino claramente hasta ponerse 0-4 con goles de Ivan Godia (2), Urdiales y Velasco. La reaccion local y el "relajo" hizo que el Isabena Capella con goles de Larramona y Sistac redujese diferencias dando emocion al tramo final del partido

El peñalba lograba su segunda victoria (2-0) a costa del Almunia de San Juan que se lo puso muy complicado y tan solo cedio en la segunda mitad. Los goles de Ezquerra y Gros en los minutos 64 y 76 decidieron un choque muy competido

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos