SD. TARAZONA, 2 - CF. CARIÑENA, 3

Tres goles de Moria dan la victoria al Cariñena en el minucupal de Tarazona tras un partido intenso emocionante y lleno de alternativas

Jornada 18 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Cariñena

En el descanso del partido se han presentado las categorías del fútbol base

En el minuto 6 Arribas metía un pase entre líeas a Moria, quien batía a Monsalvo para hacer el 0-1

La SD Tarazona pudo marcar con un disparo de Jamelli a pase de Lumbreras, pero el portero repelía el peligro

En el minuto 21 Pablo chutaba desde el vértice del área para hacer el 1-1

En el minuto 40, Pablo centra desde la izquierda y Hamza remtata para hacer el 2-1

En el minuto 42, Lumbreras derriba a Belanche dentro del área y el colegiado señala penalti. Moria lo transforma. Con 2-2 se llega al descanso

Durante la segunda parte hay una densa niebla que dificulta la visibilidad.

En el minuto 60 Moria culmina una rápida jigada de contraataque para hacer el 2-3

La SD Tarazona puede marcar pero estrella un balón en el larguero tras la salida de un corner en el minuto 70

Jamelli lanza falta cercana en el minuto 80 al borde del area pero portero para y el balón pega en el poste

Fuente : SD Tarazona