La nota mas sobresaliente de la jornada quiza sea el pinchazo del Tauste frente al Calatorao que deja mas lider si cabe al Magallon

PRIMERA REGIONAL G. 3

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 3 goles : Alfonso Franca ( Santa Anastasia )

Con 2 goles : Francisco Arilla ( Magallon ), Emil Galusca ( Mores ), Carlos Herranz ( Calatorao ), Cristian Casado ( Ateca )

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LOS PARTIDOS

El Magallon sigue intratable y continua aumentando las distancias sobre sus perseguidores. Tras el empate de la pasada jornada vuelve a ganar. En una jornada muy propicia para sus intereses vence (3-0) con relativa facilidad al Novallas gracias a los goles de Adrian Aznar y Francisco Arilla (2) el primero de su cuenta al transformar un penalti. El partido tuvo estuvo marcado por la exquisita deportividad de los dos contendientes. La derrota deja al Novallas al borde de los puestos de descenso

Segundo se ha situado el Mores que a pesar de no estar tan arrollador como la pasada temporada, sigue siendo un serio aspirante al ascenso. Su victoria (0-4) en el campo del Olvega no era una tarea facil pero la resolvio con solvencia marcando cuatro goles que no esta nada mal. El partido quedo practicamente sentenciado en la primera mitad ya que al descanso se llegaba con una clara ventaja de 0-3. En la segunda mitad bajo la intensidad y el partido se volvio un tanto trabado pero aun daria tiempo de marcar un gol mas favorecido quiza por las expulsiones de los jugadores locales Victor martinez por doble amarilla y Daniel Calvo con roja directa. Los goleadores : Sergio Erruz, Emil Galusca (2) y David Erruz

Uno de los partidos de la jornada se disputaba en Calatorao hasta donde llegaba un Tauste con grandes aspiraciones. la victoria. Tras una primera mitad igualada y de muchas precauciones por parte de los dos equipos que terminaba con el empate a cero inicial. Un gol de Carlos Herranz nada mas iniciarse la segunda parte "abrio" el partido y las idas y venidas de una a otra area fueron constantes. El Calatorao de nuevo por medio de Carlos Herranz aumentava su ventaja en el minuto 57 poniendo muy dificil el encuentro para los pupilos de Diego Perez que siguieron luchando pero el gol tardaria en llegar. Seria en los ultimos instantes por medio de Jose Luis Lavega y sin tiempo para mas terminaba el encuentro con victoria (2-1) de un Calatorao metido de lleno en la lucha por el ascenso. En tiempo de descuento seria expulsado el jugador visitante Javier Iguaz

No levanta cabeza el Agreda que continua ultimo en la clasificacion era derrotado (2-3) en esta ocasion por el Eureka que se situa quinto en la clasificacion. El partido fue bonito y lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador. Ruiz y Ramos marcaban los goles del Agreda mientras que Montes, Villarroya y Dallo hacian los del Eureka

La irregularidad esta penalizando un tanto la escalada del Rayo Breano que no termina de adquirir la consistencia necesaria como para estar mas arriba en la clasificacion a pesar de que tiene un buen equipo y mimbres suficientes como para estar con los "grandes". En esta ocasion no pasaba del empate (0-0) ante un herrera que a pesar de mantener el bloque de la pasada temporada no esta teniendo el comportamiento que se esperaba y que echa en falta demasiado los goles de su jugador Sergio Zapater que esta temporada no esta tan inspirado como la pasada. En el minuto 79 seria expulsado el jugador local Mario Urbano

Emocionante encuentro el disputado por Santa Anastasia y Torres e importante victoria (3-2) para el equipo local que toma oxigeno y se distancia un poco mas de los puestos de descenso. El Torres llevo la iniciativa tanto en el juego como en el marcador durante gran parte del encuentro pero en el tramo final del mismo la reaccion local hizo posible la remontada. Ramos en el min. 1 y Mazzi en propia puerta en el 65 marcaron los goles del Torres mientras que Alfonso Franca en los minutos 40, 76 y ya en el descuento marcaba los de su equipo y su particular hat-trick

Tras dos derrotas consecutivas, el Boquiñeni vuelve a la senda de la victoria (3-0) y lo hace con solvencia ante el Monreal en un partido que casi quedo sentenciado en la primera mitad con los goles de Pardos y Coscolla. En la segunda un gol mas de Gonzalez dejaba el partido finiquitado

Pinchazo importante del Luceni que cae a zona de maximo riesgo ante el Rivas que por el contrario da un salto cualitativo importante en la clasificacion y mas todavia si tenemos en cuenta que son rivales directos para esa zona "comoda" de la tabla. El partido fue muy disputado e igualado sobre todo en la primera mitad que terminaria con empate a cero. En la segunda el partido se "abrio" y la victoria podia haber caido de cualquier lado pero la mayor efectividad visitante inclinaria la banza hacia sus colores Alejandro Terron (2) y Genzor de penalti marcaban para el Rivas mientras que Miguel Trigo hacia el del Luceni

Segunda victoria consecutiva del Ateca y lo hace en casa del Pedrola, rival directo por la salvacion. El Ateca estuvo muy bien plantado y dispuso de varias ocasiones para marcharse al descanso con mayor ventaja, pero el Pedrola no bajo los brazos y contestaba al gol de Cristian Casado "Kun" con el de Mario Garcia terminando la primera mitad con el empate a un gol. En la segunda parte el Ateca siguio con su estrategia y Santi a la salida de un corner y el Kun de nuevo marcaban los dos goles que le daban una importantisima victoria que le da animos para continuar con su escalada mientras que el Pedrola queda muy "tocado" con esta nueva derrota