DESARROLLO DE LA DUODECIMA JORNADA DE LIGA

Resultados, Comentarios, Goleadores y clasificacion. Todo lo sucedido a lo largo de la duodecima jornada de liga en el Grupo 1 de Regional Preferente

REGIONAL PREFERENTE G.1 - jornada 12

RESULTADOS COMENTARIO Y CLASIFICACION DE LA JORNADA

De golpe de autoridad podria considerarse la importante victoria a domicilio (0-1) del Caspe ante un rival complicadisimo como es el Mequinenza. Tres puntos que le permiten continuar como lider. Un gol de Victor Loscos en el minuto 29 le permite distanciarse un poco mas de sus perseguidores

Decididamente el At. Monzon esta cogiendo la onda al campeonato y tras su victoria (3-1) frente a un Grañen que llegaba al partido en un excelente estado de forma, se situa segundo en la clasificacion y suponemos que con lo que le ha costado llegar, querra mantenerse hasta el final en la posicion de ascenso. No le resulto facil la victoria ya que era el Grañen, que jugo con 10 desde el minuto 34 por la expulsion de Iglesias, quien por medio de Luis Costa en el min. 39, se adelantaba en el marcador y no seria hasta la segunda mitad cuando los rojiblancos consiguieron imponerse con goles de Sanchez, Recio y Ferrandis

Pinchazo del Fraga en el Cesar Lainez de Santa Isabel al salir derrotado (1-0) por el equipo local gracias a un gol de Calvo en el minuto 53. Partido intenso y trabado en muchas ocasiones pero ante todo emocionante ya que los dos buscaron con sus respectivas armas, conseguir la victoria que al final se quedaria en casa lo que supone un gran alivio para el conjunto zaragozano que anda ultimamente un tanto irregular

De "reventon" podemos considerar la derrota (0-3) del Barbastro en el Municipal ante un Villanueva que parece despertar poco a poco y con varias jornadas sin perder se ha situado en mitad de la tabla tras un inicio de competicion bastante flojo. Alcantara, Sagna y Latapia marcaban los goles del equipo dirigido por Ricardo Gil todos en la primera parte en donde el Villanueva ha sido muy superior al conjunto local

Dos derrotas consecutivas hacen que el San Jose se distancie un poco mas de la cabeza de la clasificacion. En el da de hoy caia derrotado (2-1) sorprendentemente en casa del Lalueza que iniciaba el partido como colista del grupo. En el min. 8 marcaba Fuentes el 1-0 para empatar Barriendos en el 60. Parecia que el San Jose tomaba las riendas del partido pero en el minuto 74, Tricas hacia el 2-1. En el min. 77 era expulsado el jugador local Blasco pero el conjunto local cerro bien sus lineas atras y el San Jose no pudo sacar ventaja de su superioridad nuemrica en el tramo final del partido

El Montecarlo continua con su particular caida libre y vuelve a caer derrotado (1-2) en su estadio frente a un Actur Pablo Iglesias que con estos tres puntos vuelve a meterse de lleno en la lucha por los puestos de ascenso. Tras una primera parte muy disputada y que terminaba sin goles en la segunda Escobar y Urquiz ponian el marcador 0-2 y aun cuando Alonso Dominguez recortaba diferencias al transformar un penalti en el minuto 81 ya no seria capaz de remontar el resultado

El Altorricon continua sin levantar cabeza y a pesar de que sigue dando una buena imagen no consigue enderezar el rumbo y tras perder (1-2) en su propio estadio frente al San Lorenzo cae hasta el ultimo lugar de la clasificacion. Santiago en la primera mitad y Vazquez en la segunda ponian el marcador 0-2 para los visitantes. Un penalti transformado por el local Tejedor en el min. 86 dio emocion al tramo final del partido pero el marcador ya no se moveria y los tres puntos volaban del Municipal de Altorricon hacia San Lorenzo de Flumen

Dos equipos tremendamente irregulares como el Peñas Oscenses y Giner se enfrentaban para disputar tres importantes puntos necesarios para ambos que intentan situarse en la zona comoda de la tabla. La victoria caeria del lado local tras un partido tremendamente igualado. El 1-0 lo marcaba Bergua al filo del descanso pero en la segunda mitad el Giner empataba por medio de Cascan. Los dos equipos buscaban la victoria pero seria Beired quien lograba el gol de la victoria para el Peñas

Sigue el Benabarre en "caida libre" y vuelve a perder en casa (0-1) frente a un rival directo por la salvacion como es la Peña Ferranca que aun cuando siente el peligro en sus espaldas respira mas tranquilo durante la semana . En un minuto decisivo se resolvia el partido ya que el jugador local Sergi Berga era expulsado en el minuto 73 y en el 74, Lasheras lograba el gol de la victoria.