ALEVIN PREFERENTE - OCTAVA JORNADA DE LIGA

Real Zaragoza y Montecarlo continuan su marcha victoriosa ganado sus partidos con solvencia y ambos continuan como lideres imbatidos

ALEVIN PREFERENTE - TODO LO SUCEDIDO EN LA OCTAVA JORNADA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alex Gonzalez ( Balsas Picarral ), Gabriel Subias ( Stadium Casablanca ), Iker Vadillo ( Real Zaragoza ), Lucas Terre ( Real Zaragoza ), Daniel del Cerro ( Real Zaragoza ), Adrian Liso ( Montecarlo )

HERNAN CORTES, 0 - CD. DELICIAS, 0 .- Segundo empate consecutivo de un CD Delicias que parece salir del bache en el que estaba metido y lo hace en el Piruli ante un Hernan Cortes que parece haber entrado en una pequeña "depresion" de resultados ya que con este son tres los partidos que lleva sin ganar. Partido de ida y vuelta y aun cuando la iniciativa era mayoritariamente del equipo local las ocasiones de gol fueron pocas y no demasiado claras

EL SALVADOR, 0 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 5 .- Sorprendente resultado sobre todo por lo contundente del resultado. En un primer periodo dominado completamente por el Actur Pablo Iglesias, Artigas, Gomez, Claveria y Julian marcaban antes del descanso dejando mas que resuelto el partido para el API y ya en la segunda mitad, Sanchez hacia el 0-5 definitivo

SANTA ISABEL, 0 - REAL ZARAGOZA, 9 .- Tan solo 5 minutos tardaba el Zaragoza en inaugurar el marcador por medio de Vadillo. El Santa Isabel a base de mucho sacrificio aguantaba las embestidas zaragocistas pero en el minuto 31, era de nuevo Iker Vadillo quien lograba el 0-2 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Las fuerzas ya no aguantarian en la segunda parte y uno tras otro fueron cayendo los goles. Sus autores : Lucas Terrer (2) uno de penalti, Daniel del Cerro (2), Fernandez, Montes y Lobato

ST. CASABLANCA, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, .- Con la victoria el Stadium Casablanca rompe una mala racha de resultados y lo hace frente al CD Union la Jota Vadorrey que continua sin conocer la victoria en el campeonato. El partido lo tuvieron controlado los "verdes" en todo momento y Lopez y Gabriel Subias (2) marcaban los goles del equipo local. En los ultimos instantes del partido Sergio Perez hacia el gol del honor visitante

AMISTAD, 0 - OLIVER, 3 .- El OLiver sigue de "dulce" y encadena su tercera victoria consecutiva situandose el quinto en la clasificacion. En esta ocasion su rival era complicado pero sin embargo el resultado no deja lugar a dudas de que los pupilos de Diego Serrano y Alberto Monsalvo, lo supieron manejar. Palacios en la primera mitad y Sanchez y Lebrero en la segunda fueron los autores de los goles. En la primera mitad seria expulsado el auxiliar del Amistad Jonatan Garcia de Leon

ESCALERILLAS, 1 - BLASAS PICARRAL, 5 .- La gran diferencia existente entre ambs equipos en la clasificacion quedo puesta de manifiesto en el resultado final. El Balsas empezaba fuerte y dominador y en el min. 8, Pradas hacia el 0-1 para aumentar el marcador Alen en el 14 con el 0-2. Reaccionaba el Escalerillas y Palma marcaba el 1-2. Pero antes del descanso David Gonzalez restablecia las diferencias al lograr el 1-3. Ya en la segunda mitad Alex Gonzalez con 2 goles dejaba el marcador en el 1-5 definitivo

STO. D. JUVENTUD, 0 - UD. MONTECARLO, 3 .- Gran partido en el Joaquin Gonzalez a donde llegaba el lider Montecarlo, todavia imbatido, para verse las caras con un Juventud, cuarto en la clasificacion y que esperaba acercarse mas a los puestos de privilegio. Los rojillos del Montecarlo tomaban la iniciativa en el juego y en el min. 7, Adrian Liso hacia el 0-1. El Juventud reaccionaba y trataba de igualar el dominio pero instantes antes del descanso era de nuevo Liso quien ponia el marcador en un 0-2 que encarrilaba el partido. En la segunda mitad el control del equipo visitante hizo que el Juventud no pudiera recortar diferencias y en el min. 48, Ivan Ruiz hacia el 0-3 definitivo que mantiene al Montecarlo como lider imbatido mientras que el Juventud se queda con las ganas de recortar las diferencias

SAN JOSE, 1 - CD. EBRO, 4 .- A las nueve de la mañana saltaban los dos equipos al campo y era el Ebro el mas "despierto" ya que en los minutos, 8 y 11 Daniel Zalaya y Alejandro Garces ponian el marcador en un 2-0 que encarrilaba el encuentro para sus colores. El San Jose reaccionaba y antes del descanso recortaba diferencias por medio de Coulibaly y su equipo volvia a meterse en el partido. Pero en la segunda mitad de nuevo el Ebro tomaba la iniciativa y Diego Romeo y Alvaro Sanchez elevaban el marcador hasta el 1-4 definitivo

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos