BENJAMIN PREFERENTE - OCTAVA JORNADA DE LIGA

El Amistad sigue intratable y vencia contundentemente al colista San Gregorio. Montecarlo y La Jota Vadorrey y Balsas Picarral le siguen los pasos

BENJAMIN PREFERENTE / OCTAVA JORNADA DE LIGA

Goleadores de la jornada :

Con 2 goles : Marc Lozano ( Amistad ), Daniel Moreno ( Amistad ), Adrian Gracia ( Montecarlo ), Manuel Rodriguez ( Montecarlo ), Jorge Divasson ( El Salvador ), Alejandro Perches ( El Salvador ). Diego Andres ( Calanda ), Alberto Anson ( El Salvador ), Iker Calvo ( Balsas Picarral ), Iker Barcelona ( Balsas Picarral ), Nicolas Molina ( Helios )

RESULTADOS Y COMENTARIO

CALANDA, 3 - EL SALVADOR, 6 .- Partido intenso con juego de ataque por parte de los dos conjuntos y donde el Salvador de salida sorprende al Calanda ya que en el minuto 9 de partido vencia  por un rotundo 0-3 con goles de Divasson (2) y Perches a un Calanda desbordado. A partir de aqui el equipo local "despierta" y Diego Andres Muniesa en tan solo un minuto consigue 2 goles poniendo el marcador en un emocionante 2-3. Emocion que Alberto Anson se encarga de "apagar" ya que en tan solo 2 minutos amplia la diferencia a un 2-5, resultado con el que termina la primera mitad. En el inicio de la segunda mitad, Alejandro Perches hacia el 2-6 para cerrar el marcador el local Pablo Trallero al conseguir el 3-6 definitivo

OLIVER, 2 - ST. VENECIA, 0 .- Tras dos derrotas consecutivas, el Oliver consigue 3 importantes puntos ante un dificil Stadium Venecia que tuvo sus oportunidades. El partido fue intenso y emocionante ya que las llegadas y las ocasiones estaban repartidas para los dos equipos pero serian los azulgranas los mas certeros y Garcia en la primera mitad y Arantegui en la segunda conseguian los goles que le daban la victoria a los de la Camisera

BALSAS PICARRAL, 5 - SANTA ISABEL, 1 .- El partido se inicia con los dos equipos "tuteandose" con llegadas a las dos areas de forma alternativa, en el min. 8 Iker Calvo hacia el 1-0 pero rapidamente contestaba el Santa Isabel y en el min. 10, Aaron Uche ponia las tablas en el marcador. Tras el gol visitante el Balsas "mete una marcha mas" al partido y se hace dueño y señor del mismo. Iker Barcelona y Sergio Beltran hacen antes del descanso el 2-1 y el 3-1. En la segunda parte, Iker Barcelona e Iker Calvo hacen el 4-1 y el definitivo 5-1

SAN GREGORIO, 0 - AMISTAD, 5 .- El lider, Amistad, no daba opcion alguna al colista del grupo el San Gregorio que a pesar de todo opuso resistencia y nunca bajó la guardia. En los minutos 9 y 11, Roche y Moreno ponen el 2-0 en el marcador. En la segunda mitad el Amistad seguia dominando y Marc Lozano por dos veces y Moreno elevaban el marcador hasta el 0-5 final

STO. D. JUVENTUD, 3 - HELIOS, 2 .- Primera victoria del Sto. D. Juventud ante un Helios que tambien necesitaba los puntos y que ofreció una gran resistencia. La primera mitad el dominio era compartido y ninguno de los dos equipos conseguia hacer gol. En la segunda parte las ganas de victoria de los dos equipos hizo que el partido "se rompiera". Garcia y Asensio ponian el 2-0 en el marcador para recortar diferencias Nicolas Molina. El Juventud vuelve a la carga y en el min. 50, Adrian Sanz consigue el 3-1 que parecia dejar el partido sentenciado pero justo en el minuto siguiente era de nuevo Nicolas Molina quien lograba el 3-2 pero ya no daria tiempo para mas y la victoria se quedaba en casa por primera vez en la actual temporada

MONTECARLO, 6 - HERNAN CORTES, 1 .- Desde el inicio el Montecarlo toma la iniciativa y en el min. 5 Adrian Gracia logra el 1-0. el gol espolea todavia mas al equipo local y en el min. 10, es Ramon Asensio quien consigue el 2-0. resultado con el que termina la primera mitad. Parecia todo decidido pero nada mas iniciar la segunda mitad el Hernan Cortes recorta diferencias por medio de Guerrero dando emocion al juego durante unos minutos, concretamente hasta el min. 35 en el que Rodriguez hace el 3-1 y a partir de aqui el equipo local es el dueño y señor del partido y Lambea, Rodriguez y Gracia situan el marcador definitivo en el 6-1 final

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - ST. CASABLANCA, 1 .- El API rompe una racha de 3 victorias consecutivas al empatar ante un Stadium que sorprendia en el minuto 2 con el 0-1, gol conseguido por Jairo Blancas. La reaccion no se hizo esperar y tan solo 2 minutos despues Victor Esteban lograba empatar. El partido prometia 2 goles en tan solo 4 minutos anunciaban goleada, pero no fue asi y las precauciones, la buena actuacion de defensas y porteros y tambien la mala punteria de los delanteros propiciaron que el marcador ya no se moviera

EBRO, 1 - UNION LA JOTA VADORREY, 3 .- El CD Union La jota Vadorrey tras cosechar dos derrotas consecutivas vuelve a la senda de la victoria para seguir luchando por los puestos de cabeza. Frente al Ebro en todo momento y desde el principio llevo la iniciativa del partido con autoridad y Alejandro Colmenero, Hugo Clos y Joel Lasarte ponian el marcador en un rotundo 0-3 que sentenciaba el choque aun cuando el Ebro no dejo de luchar consiguiendo el premio del gol por medio de Sergio Rodriguez en el minuto 45. Este gol animó a los jugadores locales pero los visitantes defendieron con orden y autoridad la ventaja y el marcador ya no se moveria