ASI TRANSCURRIO LA OCTAVA JORNADA DE LIGA

Resultados, Goleadores, Comentarios y Clasificacion. Todo el desarrollo de la octava jornada de liga en la que se marcaron 36 goles

DIVISION DE HONOR INFANTIL - OCTAVA JORNADA - RESULTADOS, COMENTARIO Y CLASIFICACION

RESULTADOS

Jornada 8 (05-11-2016)
HUESCA-S.D.   3 - 0    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
ST. CASABLANCA-A.D.   4 - 1    HELIOS-C.N.
OLIVER-C.D.   2 - 3    EBRO-C.D.
MONTECARLO-U.D.   1 - 2    BALSAS PICARRAL-U.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   0 - 1    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
AMISTAD-U.D.   4 - 1    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
ST. VENECIA-A.D.   2 - 2    UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
REAL ZARAGOZA   10 - 0    PEÑAS OSCENSES C.D.-LEVITEC "A"

Con 4 goles : Luis Carbonell Artajona ( Real Zaragoza )

Con 3 goles : Ither Ronaldo Montaño ( Amistad )

Con 2 goles : Jose Mateo mejia ( Real Zaragoza ); Alvaro Angel Franco ( Real Zaragoza ); Alejandro Julia ( Balsas Picarral ): Hugo Romanos ( Ebro )

COMENTARIO :

Vuelve el lider el Real Zaragoza a golear (10-0) algo que viene siendo habitual. Su "victima" en esta ocasión el Peñas Oscenses que tan solo habia recibido 6 goles en lo que llevamos de competición. Nada pudo hacer por evitarlo a pesar de que sus jugadores lucharon de principio a fin para que esto no sucediese. Los goleadores fueron, Cortes, Mejia (2), Franco (2), Montalar y Carbonell (4).

El Huesca segundo clasificado consigue igualmente la victoria (3-0) frente al Olivar  lo que le permite seguir la estela del lider. El partido fue mas trabajado de lo esperado y se resolvio gracias a dos goles psicologicos marcados por Manuel Rico el primero al final del primer tiempo y por Lucas Fernandez el segundo en el primer minuto del segundo. Posteriormente Adrian Vinue lograria el 3-0 definitivo

Uno de los partidos de la jornada se jugaba en San Pantaleon en donde se enfrentaban tercero contra cuarto, Amistad frente a Sto. D. Juventud. Aqui la capacidad para hacer gol del delantero local Ither Ronaldo Montaño fue decisiva en el resultado final (4-1) ya que con 3 goles, continua "casado" con el gol, desarbolaba la resistencia de un Juventud trabajador y con buenas hechuras. Adrian Sanchez marcaba el otro gol para los locales mientras que el tanto del Juventud era conseguido por Caicedo

Tercera semana consecutiva del Montecarlo sin conseguir la victoria y en esta ocasion era el Balsas Picarral (1-2) quien se llevaba los 3 puntos del Jose Luis Violeta en un partido que se resolvia en el espacio de tan solo 7 minutos que furon los que necesitaron los dos equipos para hacer los tres goles. El 0-1 era obra de Alejandro Julia. Cuatro minutos despues Mario Agustin hacia el 1-1 para ser de nuevo Alejandro Julia el autor del 1-2 definitivo

Emocionante encuentro en La Camisera en donde Oliver y Ebro disputaron un emocionante encuentro pleno de alternativas. El buen juego era algo practicado por los dos equipos que se repartian el control y el dominio de la situacion. Se ponia por delante el Oliver en el min. 6 gracias a un gol de Landeira que aprovechaba un rechace del portero para enviar el balon a la red. Pero antes del descanso, Hugo Romanos y Brian Cebrian dos de los mejores hombres del Ebro, le daban la vuelta al marcador. En la segunda mitad seguia el buen juego de los dos equipos y otro "artista" Cheikh tras marcharse con habilidad de los dos centrales en el min. 48, marcaba el empate a dos goles. Parecia que la remontada podia darse pero tres minutos despues jarro de agua fria para los azulgranas al ser de nuevo Hugo Romanos el que se encargaba de devolver la victoria para el Ebro. Hasta el final dominio e intentos del Oliver y contras muy bien llevadas por Brian Cebrian a cargo del Ebro pero el marcador ya no se moveria

Resultado amplio el logrado por el Stadium Casablanca (4-1) frente a Helios resuelto en el primer cuarto de hora en el que el equipo local se ponia 3-0 con goles de Amicizia, Teresa y Hernandez. En la segunda mitad Labarta recortaba diferencias pero Sergio Val se encarga de marcar el 4-1 definitivo

El San Gregorio vuelve a perder (0-1) frente a un rival el Actur Pablo Iglesias con el que se encontraba empatado a puntos. Encuentro disputadisimo resuelto gracias a la transformacion de un penalti con el que fue castigado el equipo local y que se encargaba de lanzar y transformar Jose Vicien en el minuto 22. A partir de aqui idas y venidas de un campo a otro, ocasiones no aprovechadas y el marcador que ya no se moveria

Importante encuentro para dos equipos que se debaten en la zona baja de la clasificacion, Stadium Venecia y Union la Jota Vadorrey ponian en juego tres puntos de gran valor para salir de la zona de descenso. Al final empate (2-2) y un punto para cada uno que no les da demasiads alegrias  a ninguno ya que continuan en la misma posicion. Dos partes diferenciadas tuvo el enuentro ya que en la primera el equipo local mandaba y consiguio ponerse 2-0 en el marcador con goles de Dominguez y Gracia. Dos minutos antes del descanso Rodriguez hacia el 2-1 y ya en la segunda mitad Cipres hacia el 2-2 definitivo