APUNTES Y COMENTARIO SOBRE LA OCTAVA JORNADA

Jornada en la que consiguen la victoria los 8 primeros clasificados demostrando su suoerioridad y el ultimo, el Ajax que consigue sus primeros puntos

PRIMERA REGIONAL G.1 / JORNADA 8

PRIMERA REGIONAL G. 1 - LOS COMENTARIOS DE LA JORNADA

EL GANCHO C.F.   2 - 0    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
EL SALVADOR-S.D.   3 - 1    EL BURGO DE EBRO-C.D.
MIRALBUENO-CTRO.DEP.   2 - 1    VILLANUEVA-C.F.
SAN JUAN A.D.   1 - 0    ANENTO F.C./A.D.
ZUERA-C.D.   1 - 3    SAN G. ARRABAL-C.D.
ALFINDEN-A.D.   5 - 0    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
MOVERA-C.D.   0 - 2    SAN FERNANDO AMESA PUESTA-C.D.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   1 - 3    LA CARTUJA-F.C.
AJAX DE JUSLIBOL-C.D.   4 - 3    RANILLAS-AT.

Con 2 goles : Raul Blasco ( Alfinden ), Victor Cardiel ( El Salvador ), Daniel Julian ( Ajax de Juslibol )

COMENTARIO :

Continua firme el lider Alfinden y consigue una contundente victoria (5-0) frente a la Union La Jota Vadorrey con goles de Catalan, Raul Blasco (2), Valverde en propia puerta y Gros en un partido en el que el equipo local llevó siempre la iniciativa.

Tambien continua muy fuerte y creciendo cada jornada el segundo clasificado el San Gregorio que vencia (1-3) en Zuera y logra su cuarta victoria consecutiva. No era un partido facil ya que aun a pesar de que los locales no andan en su mejor momento de juego siempre resultan muy fiables sobre todo jugando en casa y asi lo demostraron ya que se adelantaron en el marcador por medio de Berdun en el min. 17 aguantando este marcador hasta el min. 61 en el que el San Gregorio que jugaba con 10 por la expulsion en el min. 45 de Ricardo Cea, lograba el 1-1 por medio de Astudillo. Gol que fue muy duro de digerir para los de casa ya que el San Gregorio crecido lograba dos goles mas obra de Allue y Javier Daniel en el ultimo tramo del partido

Demasiados apuros para el San Juan, tercer clasificado que vencia (1-0) por la minima y en el ultimo minuto con gol de David Falo a un Anento que se defendio bien y que tambien gozo de oportunidades

Algo mas claro seria el resultado (2-0) del cuarto clasificado, el Gancho que con un gol en cada periodo obra de Tabernero en la primera parte y de Aitor Perez en el segundo solventaba su partido frente al CD. Cuarte y cerraba una racha de tres partidos sin conseguir la victoria que le han hecho perder la cabeza de la clasificación

Muy buena la temporada que viene realizando el Miralbueno, quinto clasificado que volvia a ganar (2-1) al Villanueva en un partido muy competido y que podia haber caido de cualquiera de los dos bandos.  Juan Romeo hacia el 0-1 en el min. 6 manteniendo su ventaja hasta el min. 59 en el que Villacampa hacia el gol del empate. El Miralbueno continuo en su lucha por lograr la victoria y conseguiria el 2-1 en el minuto 81 gracias a un penalti transformado por Guillermo Gimenez

Decididamente parece que El Salvador vuelve a luchar por el liderato y logra su tercera victoria consecutiva (3-1) en esta ocasion frente al Burgo de Ebro. Primera parte dominada por los colegiales que llegaban al descanso con ventaja de 2-0 gracias a los goles de Cardiel y Plou. En la segunda mitad recortaria diferencias el equipo visitante por medio de Eduardo Marco dando emocion al encuentro hasta que de nuevo Victor Cardiel conseguia cerrar el partido con el 3-1 definitivo

El Movera afrontaba su partido frente al San Fernando Amesa Puesta tras lograr tres victorias consecutivas que le habian sacado de la zona de peligro para situarlo en mitad de la tabla pero no pudo continuar en su ascente trayectoria ya que se encontró con un San Fernando muy fuerte que conseguia la victoria (0-2) tras un muy disputado encuentro resuelto en los ultimos 20 minutos de partido. En el minuto 71 marcaba Daniel Burillo el 0-1 y a continuacion era expulsado al ver la segunda cartulina amarilla. Los visitantes se quedaban con 10 pero a pesar de que todavia quedaba tiempo para intentar la remontada, el Movera no conseguia hacer gol lo que si lograria el San Fernando en una contra finalizada por Joaquin Benito que cerraba el partido con el 0-2 en el min. 83

No anda bien el CD Delicias que no consigue coger la regularidad necesaria para auparle a posiciones mas comodas en la clasificacion. En el Pignatelli perdia frente a la Cartuja (1-3) tras una igualada primera mitad en la que se adelantaban los visitantes por medio de Cristian Salvador ventaja que mantendrian hasta el descanso. En la segunda parte empataba Soko para el Delicias pero la reaccion visitante hizo que consiguiera dos goles mas obra de Moreno y Martin para lograr una importante victoria que le aupa hasta la octava posicion

En la octava jornada de liga llega la primera victoria (4-3) y los primeros puntos del Ajax Juslibol ante un Ranillas que vuelve a caer a zona de descenso. Partido muy disputado y luchado hasta el final lleno de alternativas y con juego de ataque por parte de los dos equipos que se fueron hacia arriba olvidandose un poco de la defensa. Al gol de uno contestaba el otro con otro tanto asi hasta el final en el que cuando todo parecia que terminaria en tablas llegaba el gol de la victoria ante el delirio de los aficionados locales. Diego Galdeano, Daniel Julian (2) y Ruben Sanchez conseguian los goles del Ajax mientras que Adrian Torres, Antonio Torres, y Galdeano en propia puerta marcaban los tantos del Ranillas