RESUMEN DE TODA LA NOVENA JORNADA

Resultados, comentario y goleadores de una jornada en la que el Magallon se destaca como lider tras ganar en casa del Mores un rival directo

PRIMERA REGIONAL G.3 / RESUMEN DE LA JORNADA Nº 9

ATECA-C.D.   2 - 2    HERRERA-C.D.
TORRES-C.D.   2 - 0    LUCENI C.F.
TAUSTE-C.D.   3 - 2    RAYO BREANO-C.D.
NOVALLAS-C.D.   3 - 0    PEDROLA-S.D.M.
EUREKA-C.D.   3 - 0    SANTA ANASTASIA-C.F.
MONREAL-C.D.   3 - 2    CALATORAO-C.D.
MORES-C.D.   0 - 2    MAGALLON-A.D.
OLVEGA-S.D.   3 - 0    AGREDA-S.D.
RIVAS-A.D.   1 - 4    BOQUIÑENI-C.F.

Con 2 goles : Javier Arjol ( Tauste ), Miguel Angel Urgel ( Calatorao ), Rafael Martinez ( Boquiñeni )

COMENTARIO :

El gran partido de la jornada se disputaba en el San Felix de Mores entre dos de los grandes favoritos al ascenso, Mores y Magallon y al fimal tras un tenso e intenso partido la victoria caeria del lado visitante. Un penalti en el ultimo minuto de la primera mitad traansformado por Francisco Arilla dejaba muy "tocado" al conjunto local que en la segunda mitad intentaria con todas sus fuerzas lograr la igualada pero en una contra en el minuto 81, Pablo Aibar conseguia el 0-2 "cerrando" definitivamente el partido a favor del conjunto de Hector Torres

Uno de los grandes beneficiados con este resultado es sin duda el Tauste que tras su victoria (3-2) ante el Rayo Breano se situa segundo en la clasificacion y no le fue nada facil lograr la victoria ya que el Rayo Breano con un gol en el min. 44 marcado por Joven y otro en el 65 obra de Rosagaray se ponia 0-2. Un resultado que con tan solo 25 minutos por delante parecia dificil de superar y mas aun si tenemos en cuenta que desde el minuto 44 el Tauste jugaba con un jugador menos tras la expulsion de Alberto Dominguez. El equipo de Diego "Coco" se fue al ataque con corazon y lograba la remontada con goles de Lopez y de Javier Arjol (2) ante la explosion de jubilo de todos los aficionados

Derrota del cuarto clasificado el Calatorao que caia en Monreal (3-2) con un gol en marcado en tiempo de descuento. El partido muy disputado estuvo lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador pero ante todo estuvo muy igualado y sobre todo muy emocionante. Allueva en el minuto 8 hacia el 1-0 para empatar Miguel Angel Urgel ya en la segunda mitad. El 2-1 vendria en el min. 75 marcado por Jativa. Reaccion del Calatorao y de nuevo Urgel batia al portero local logrando el 2-2 en el min. 84. Todo parecia que terminaria en tablas pero en el descuento Alejandro Gonzalez hacia el 3-2 definitivo

Justa victoria (3-0) del Eureka frente al Santa Anastasia con goles de Salvador en la primera mitad y de Dallo y Aguado en la segunda

El Herrera no termina de dar la talla fuera de casa y en Ateca un campo que parecia propicio para conseguir los tres puntos no pasa del empate (2-2) tras un partido que parecia que tenia dominado y que le distancia un poco mas de los equipos de cabeza. Tras una primera mitad sin goles llegaria en la segunda el 1-0 marcado por Sanchez. El Herrera se fue arriba y conseguiria darle la vuelta al marcador con goles de Zapater y Crespo. Todo parecia decidido cuando en tiempo de descuento Cristian Casado conseguia el 2-2 definitivo

El Torres continua con su buena racha de resultados sobre todo en casa y logra una importante victoria (2-0) frente a un irregular Luceni que encadena asi su segunda derrota consecutiva. Serrate y Hernandez conseguian los dos goles del partido para una victoria que tiene mas merito todavia si tenemos en cuenta que en los minutos 48 y 49 perdia por expulsion a sus jugadores Raul Perales y Daniel Benavides

El Boquiñeni despues de tres jornadas sin conseguir ganar vuelve a la senda de la victoria al conseguir los 3 puntos en Rivas y lo hace de una forma clara y contundente (1-4) teniendo el control del partido en todo momento a su favor. En el minuto 19, Rafa Martinez hacia de penalti el 1-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segunda Oliveros y de nuevo Rafa Martinez ponian el marcador en un claro 0-3. Recortaba diferencias el Rivas por medio de Terron pero Raul Martinez hacia el 1-4 final

El partido entre los "sorianos" Olvega y Agreda se resolveria a favor de los locales que ganaban 3-0 con goles de Barrera, Martinez y Martinez. Los dos equipos terminarian el partido con 10 por la expulsion de uno de sus jugadores

Por la zona baja habia un partido muy interesante. Se trataba del Novallas-Pedrola en el que los dos equipos necesitaban los tres puntos para alejarse de la quema. la victoria se quedaria en casa por un claro y contuundente 3-0 goles de Leon, Alcazar e Ibañez. Los dos equipos jugarian toda la segunda mitad con 10 jugadores al ser expulsados Serrano del Novallas en el min. 39 y Pequerul del Pedrola en el 41