ASI TRANSCURRIO LA SEPTIMA JORNADA

El Zaragoza se queda como lider en solitario tras golear al Huesca que llegaba al partido empatado a puntos con los zaragocistas

DIVISION DE HONOR CADETE / ASI TRANSCURRIO LA SEPTIMA JORNADA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Diego Marin ( Zaragoza ), Asier Seijo ( Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIO

REAL ZARAGOZA, 6 - HUESCA, 0 .- La superioridad del Real Zaragoza es incuestionable y ante uno de los mejores equipos del torneo como es el Huesca que llegaba imbatido y empatado a puntos con los zaragocistas, conseguia hacerle 6 goles que aumentan su cuenta particular hasta los 27 y que hacen una media de casi 4 por partido. Vela y Marin hacian los 2 de la primera mitad y Seijo (2), Lopez Fernandez de Heredia y martin "rematan" el resultado final

BINEFAR FUTBOL BASE, 1 - AT. MONZON FUTBOL BASE, 0 .- El duelo de rivalidad oscense se decantaba a favor de los de casa que consiguen asi su primera victoria del campeonato. Un gol de Llobet en el minuto 71, resolvia un partido tremendamente igualado y emocionante en el que ambos saltaron al campo a por la victoria y para lo que lucharon sin tregua de principio a fin

AMISTAD, 1 - SANTO DOMINGO JUVENTUD, 2 .- El Juventud salia arrollador y en el minuto 11 Juan Perez ponia el 0-1 en el marcador. El Amistad reaccionaba pero serian de nuevo los naranjas los que con un gol de Alejandro Oñoa conseguian el 0-2 que encarrilaba la victoria para su equipo. En el minuto 29, Marcuello hacia el 1-2 y de nuevo se abria el partido, pero aun cuando los dos equipos intentaban aumentar su cuenta goleadora el marcador ya no se moveria y los tres puntos volarian del San Pantaleon

CD. TERUEL, 2 - E.M. EL OLIVAR, 4 .- El teruel salia lanzado y en el minuto 3, Pons sorprendia al Olivar haciendo el 1-0. La respuesta de los visitantes no se haria esperar, tomaron las riendas del partido y antes del descanso le daban la vuelta al marcador colocandolo en un claro y rotundo 1-4 gracias a los goles de Sesma, Samper, Segui y Ferruz. En la segunda parte volvia el teruel a salir muy fuerte y en la primera jugada, Fortea hacia el 2-4 pero la defensa del Olivar muy segura evitaba mas sobresaltos y la victoria volaria hasta Zaragoza

OLIVER, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 .- El pablo Iglesias volvio a demostrar que esta temporada es uno de los "fuertes" de la liga y vencia en la Camisera a un Oliver que no esta teniendo la regularidad suficiente como para plasmar en victorias el juego que desarrolla. Se adelantaba el Oliver por medio de Serrano que hacia el 1-0 en el minuto 10. En el 19 contestaba el API por medio de Abad llegandose al descanso con el empate en el marcador. En la segunda parte se impuso la efectividad visitante y Aurensanz y Esteban ponian el 1-3 definitivo

STADIUM CASABLANCA, 2 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Partido tremendamente intenso  en el que el colegiado tuvo que intervenir demasiado. 8 tarjetas amarillas al equipo local por una al visitante y dos penaltis señalados uno por equipo dan muestras del juego desarrollado. Era el Balsas quien marcaba primero en el minuto 13 al transformar Iglesias un penalti. Antes del descanso el Stadium con goles de Perez y Lantaron de penalti le daba la vuelta al marcador. En la segunda parte el juego embarullado y las interrupciones evitaron ver un mejor encuentro y el marcador ya no se moveria

GINER TORRERO, 0 - EBRO, 1 .- Victoria sufrida del Ebro que llegaba como favorito pero que el Giner a base de lucha y en varios instantes buen juego hizo que el Ebro tuviera que trabajar de lo lindo para llevarse los 3 puntos de un campo que parecia propicio para conseguirlo. El gol de la victoria llegaria en el minuto 51 marcado por Al Assadi

MONTECARLO, 1 - HELIOS, 1 .-  Dos equipos que no terminan de encontrar su momento de juego, se repartian los puntos en un partido emocionante sobre todo por la marcha del resultado. En el minuto 6 se adelanta Helios en el marcador por medio de Duran. El Montecarlo trataba de empatar pero la defensa visitante evitaba verse sorprendida jugando con mucho orden. El empate llegaria ya en la segunda parte en el minuto 68 y seria marcado por Israel Taules en propia puerta en una jugada desgraciada que evitaba que su equipo consiguiera la primera victoria del campeonato teniendo que contentarse con el segundo empate