C.D. SAN GREGORIO; 3 - S.D. EL SALVADOR; 1

La diferencia existente entre ambos equuipos en la clasificacion no se noto sobre el terreno de juego ya que El Salvador fue un digno rival

Buen partido en una soleada mañana el disputado por San Gregorio y El Salvador en las instalaciones de la Azucarera ante numerosos aficionados que se acercaron a presenciarlo. Llegaban los dos conjuntos en posiciones muy dispares ya que mientras el equipo local esta situado en tercera posicion el conjunto visitante llegaba como colista del grupo aun cuando a decir verdad a lo largo del partido apenas se noto la diferencia existente en la clasificacion

Partido muy disputado por parte de los dos equipos y aun cuando la iniciativa correspondia mayoritariamente al conjunto local, el conjunto visitante nunca le perdio la cara al encuentro. El balon iba de porteria a porteria pero seria el San Gregorio el que en la primera mitad resolveria a su favor con dos goles obra de Owusu el primero en el minuto 12 y por Lorente el segundo en el 24

En la segunda mitad el Salvador salia mas intenso tratando de recortar diferencias y lo conseguiria en el minuto 35 por obra de Rodrigo Perez.

Poco les duraria a alegria a los azules del Salvador ya que justamente un minuto mas tarde el equipo local por medio de Carlos Lezcano hacia el 3-1 abortando de esta forma la reaccion del equipo visitante. De ahi al final intentos de los dos equipos aun cuando el marcador ya no se moveria proporcionando al conjunto local 3 puntos que le permiten seguir en la tercera posicion de la tabla