SD. TARAZONA, 4 - SD. EJEA, 0

Los aficionados rojillos han disfrutado de una gran tarde de fútbol del Municipal y han reconocido el mérito de los jugadores con sonoras ovaciones

TERCERA DIVISION - JORNADA 10

ESPECTACULAR VICTORIA DE LA SD TARAZONA ANTE LA SD EJEA

Los rojillos se imponen 4-0 en un encuentro en el que han desplegado un gran juego

SD Tarazona: Monsalvo, Nacho, Lumbreras, Oli, Molinos, Carlos Javier (Guille 69´), Soto (Dani García 80´), Tierno, Hamza (Mallada 63´), Jamelli, Pablo

SD Ejea: Rafa Santos, Motero, Rubén, Laguarta, Osanz, Recio (César 57´), Ros, Gimeno (Pascual 58´), Jorge Rodríguez, Ramón, Edu Silva (Guerra 46´)

Goles: 1-0 (Soto 13´), 2-0 (Hamza 28´), 3-0 (Jamelli 52´), 4-0 (Pablo 75´)

Colegiado: Ramo Andrés, asistido en las bandas por Mediavilla Pellicena y Abbou El Mourabit. Mostró tarjeta amarilla a Jamelli (24´), Monsalvo (34´) y Molinos (63´) por parte de los locales y a Recio (23´) y Laguarta (67´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 1000 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en una nublosa tarde en Tarazona. María Pilar Taus y Toño Calvo, ambos miembros de la Asociación Centinela, han efectuado el saque de honor. También los jugadores locales han lucido en los momentos previos al partido la camiseta de la Carrera Solidaria que Centinela ha organizado este fin de semana en Tarazona para recaudar fondos para la lucha contra el cáncer de mama

Jornada 10 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía a la SD Ejea en el Municipal

Comenzaba el encuentro con un conjunto local que llevaba toda la iniciativa en el juego frente a un equipo visitante que esperaba agazapado atrás a la espera de soprender a la contra

Los rojillos circulaban la pelota a gran velocidad a la espera de generar ocasiones de gol. Llegaba el minuto 13 cuando Soto recogía una pelota y avanzaba hasta la frontal del área para soltar un disparo raso ajustado al palo que hacía inútil la estirada de Rafa Santos. Buen gol del ablitense que hacía justicia a los visto sobre el terreno de juego

Los de David Navarro no se conformaron con el tanto conseguido y dotaron de continuidad a su juego. Lumbreras pudo marcar con un chut algo escorado que Rafa Santos repelía. Poco después Pablo se marchaba por banda derecha y pasaba a Hamza, quien efectuaba un disparo que era desviado por un zaguero ejeano

Se cumplía el minuto 28 cuando Soto se marchaba velozmente por banda izquierda llegando hasta línea de fondo, donde sorteaba la salida de Rafa Santos con un pase a Hamza quien solo tenía que empujar el balón para hacer el 2-0

Pudo ampliar su renta la SD Tarazona en el primer periodo con un disparo desde fuera del área de Nacho que Rafa Santos frustraba con una buena estirada. Con 2-0 y gran superioridad rojilla se llegaba al tiempo de descanso

Comenzaba la segunda mitad con el mismo guión que la primera. La SD Tarazona monopolizaba el juego y no daba ningún opción a su rival. Carlos Javier lo intentaba con un disparo lejano que se marchaba rozando la escuadra.

En el minuto 52 Jamelli recogía un balón entre líneas y pasaba a la derecha para que Hamza se marchara por velocidad y se internara en el área, culminando su galopada con un pase hacia atrás que era aprovechado de nuevo por Jamelli para marcar el tercero con un tiro cruzado

A pesar de la comodidad en el marcador los de David Navarro no quitaron el pie del acelerador. Pablo se marchaba por banda derecha y ponía el esférico en el corazón del área, que estaba a punto de introducirse en la portería tras rebotar en un zaguero ejeano

En el minuto 75 llegaba la jugada del partido. Tierno se marchaba de dos contrincantes con 2 ruletas consecutivas y pasaba la pelota a Jamelli, quien se zafaba de dos rivales para llegar hasta línea de fondo y poner un centro que recogía Pablo para driblar a un defensa y meter la pelota por toda la escuadra. Gran gol de los rojillos que puso a todo el Municipal en pie

En los minutos finales la SD Ejea pudo hacer el gol del honor con el lanzamiento de una falta en la frontal que se estrellaba en la cruceta. Jorge Rodríguez se plantó solo ante Monsalvo pero su tiro se iba al lateral de la red

En resumen, gran partido de la SD Tarazona ante uno de los mejores equipos de categoría. Los aficionados rojillos han disfrutado de una gran tarde de fútbol del Municipal y han reconocido el mérito de los jugadores con un sonadas ovaciones en las celebraciones de los goles y tras el pitido final

La próxima jornada los rojillos tienen un difícil compromiso ante el Deportivo Aragón en la Ciudad Deportiva zaragocista, donde esperan cuajar un buen partido y lograr una victoria que les afiance en la zona noble de la clasificación

Fuente : SD Tarazona