ACTUR P. IGLESIAS 1 - PEÑA FERRANCA 0

Un gol al inicio de la segunda mitad logrado por Serrano proporciona al Actur Pablo Iglesias una victoria que le situa a tan solo un punto del lider

Actur P. Iglesias: Gimeno, Héctor Maqueda, Lasobras, Martín, Gil, Serrano, Monzón, Alonso (Pellejero), Herrejón (Alejandro Maqueda), Aparicio (Rodríguez) y Moreno (Escobar).

Peña Ferranca: Héctor, Escala, Ardanuy, Pera, Trallero (Álex), Portolés, Nano (Isaac), Carlos Castillo (Arilla), Rausell, Bojan (Naval) y Cabrero.

Gol: 1-0 Minuto 47: Serrano.

Árbitro: Viver Casabona. Amonestó a Herrejón, Gil, Martín, Bernal (entrenador), Alonso, Escobar y Alejandro Maqueda por los locales y a Escala (expulsado por doble amarilla en los minutos 50 y 53), Ardanuy y Héctor por los visitantes

Importantisima victoria del Actur Pablo Iglesias que le deja tercero en la clasificacion a tan solo un punto del lider mientras que el equipo barbastrense dirigido por  Josemi se queda en la decimotercera posición de la tabla con ocho puntos.

Los de barbastro salieron enchyfados al partido y fueron superiores durante los primeros 15 minutos, tenian el control del juego y la posesion del balon eso hizo que llegaran al area local y que esta fase tuvieran dos claras ocasiones para adelantarse.

Poco a poco el Actur fue igualando el control y el partido entro en una fase de poco fútbol y con muy pocas ocasiones claras de gol, El equipo local como viene siendo habitual generaba mayormente su peligro en los balones aereos y en jugadas a balon parado en donde son especialistas. Se llegó al descanso con empate a cero

Cuando tan solo habia hecho empezar la segunda parte, concretamente a los dos minutos llegaria el 1-0 que a la postre seria definitivo, Los locales se adelantaron en un saque de banda que prolongó un jugador local y Serrano enviaba el balon a la red de la porteria de la Peña ferranca

El encuentro se complicó más poco después para la Peña Ferranca con la expulsión de Borja Escala, que vio dos amarillas en apenas tres minutos.

A pesar de estar con uno menos, los visitantes dominaron y tuvieron el balón, pero Actur Pablo Iglesias se defendía muy bien y supo gestionar su ventaja. Hasta el final el partido entro en una fase de poco juego y ninguno de los dos equipos apenas crearon oportunidades para lograr la Ferraca el empate y el Actur "rematar" el partido