CD. TERUEL, 2 - SD. TARAZONA, 2

Encuentro trepidante y buen partido de los de David Navarro que sacaron un punto de un fortín casi inexpugnable como es Pinilla.

EMPATE DE LA SD TARAZONA EN UN TREPIDANTE ENCUENTRO

Los rojillos empataron a dos en un encuentro en cuya segunda mitad dispusieron de varias ocasiones para conseguir la victoria

CD Teruel: Mario, Cota, Néstor, Durán, Jael, Emilio (Arcega 42´, quien fue sustituido por Terre en el 75´), Juanma (Gauna 69´), Pérez Rubio, Diego Gómez, Fran Suárez, Kamate

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Mallada (Lumbreras 65´), Oli, Antonio, Carlos Javier, Soto (Tierno 83´), Jamelli (Nacho 83´), Hamza, Míchel Sanz, Pablo

Goles: 1-0 (Kamate 8´), 1-1 (Jamelli 25´), 2-1 (Diego Gómez 80´), 2-2 (Hamza 85´)

Colegiado: Suberbiola Zúñiga, asistido en las bandas por Adrian y Hernández Andrés. Mostró tarjetas amarillas a Néstor (54´), Juanma (58´) y Kamate (90´) por parte de los locales y a Pablo (49´) y Antonio (90´) por parte de los visitantes. Expulsó con roja directa a Míchel Sanz en el minuto 93

Incidencias: Cerca de 300 personas en Pinilla para presenciar el partido en directo. Apacible temperatura en la capital turolense

Comenzaba el encuentro con un ritmo alto y alternancia de los dos rivales. En el minuto 8 Juanma centraba desde la derecha para que Kamate desde la frontal conectará un chut ajustado al palo que suponía el 1-0

A continuación llegarían los mejores minutos del conjunto turolense. Diego Gómez cabeceaba un centro desde la izquierda para que Monsalvo atrapara en dos tiempos.

A partir del minuto 20 el juego se niveló y la SD Tarazona se estiró en busca del empate. En el minuto 25 Hamza se internaba en el área y pasaba atrás donde aparecía Jamelli para batir a Mario con un disparo raso

Al filo de la media hora Kamate dispuso de una buena ocasión con un disparo que tocaba la parte superior del larguero tras ser desviado por Monsalvo. Escuder daba la réplica con un tiro desde fuera del área que se marchaba fuera. Pablo Moreno también lo intentaba con una rapida jugada por banda derecha pero su centro no encontraba rematador. Con tablas en el marcador se llegaba al tiempo de descanso

Durante los primeros compases de la segunda mitad ninguno de los equipos tuvo profundidad, pero con el paso de los minutos los de David Navarro se empezaron a sentir más comodos y comenzaron a mover la pelota con gran fluidez

Míchel Sanz hacía una pared y se quedaba solo ante Mario, quien enviaba el balón a córner en una buena intervención. Poco después, de nuevo Míchel Sanz disfrutaría de una buena oportunidad con un fuerte chut desde fuera del área que obligaba a lucirse a Mario

El cuadro turiasonense jugaba sus mejores minutos en el partido y parecía que el gol podía llegar en cualquier momento. Hamza recibía un pase en profundidad y dribabla a Mario para después hacer un "pase de la muerte" a Soto, cuyo disparo enviaba Mario a saque de esquina. Tras el saque del mismo, la pelota se paseaba cerca de la línea de gol quedándose tres jugadores rojillos muy cerca de rematar. A renglón seguido Hamza culminaba una jugada por banda izquierda con un disparo al palo corto que un zaguero turolense repelía

Pero contra todo pronóstico sería el Teruel quien lograra adelantarse en el marcador en el minuto 80 con un centro de Néstor desde la izquierda que Diego Gómez cabeceaba a la red

La SD Tarazona no bajó los brazos y siguió jugando a un gran ritmo. En el minuto 85 Míchel Sanz metía un gran pase entrelíneas a Hamza, quien resolvía ante Mario con un disparo cruzado para poner las tablas en el electrónico

Kamate gozaría de una ocasión en los instantes finales con un remate de cabeza que se marchaba desviado

Buen partido de los de David Navarro que sacaron un punto de un fortín casi inexpugnable como es Pinilla. En la segunda mitad dispusieron de varias ocasiones para llevarse los tres puntos

En la próxima jornada recibirán a la SD Ejea en el Municipal, donde esperan lograr un victoria delante de su afición

Fuente : SD Tarazona