CD. OLIVER, 1 - HERNAN CORTES, 0

Un tanto de marcos Soriano en el minuto cinco del partido le sirve al CD Oliver para conseguir la primera victoria en el campeonato

BENJAMIN PREFERENTE - JORNADA 4

CD. OLIVER : Alacio, Pilla, Lopez, Perez, Arantegui, Soriano, Martin y Garces. Tambien jugaron : Palomeras, Carnicer, Ursu, Kyei y Garcia

CF. HERNAN CORTES JUNQUERA : Jurado, Gonzalez, Guerrero, Sambu, Hernandez, Jodra, Bircoci, y Acerete. Tambien jugaron : Amine, Almajano, Serrano, Gracia y Tabuenca

ARBITRO : Felix Garcia Lacosta

GOL : 1-0, min. 5, Marcos Soriano

Llegaba el Oliver al encuentro sin haber ganado todavia ningun partido por lo que el encuentro se presentaba muy importante para el devenir del equipo y para que vaya adquiriendo la moral suficiente como para acometer la competicion con algo mas de solvencia. Enfrenteun Hernan Cortes que la jornada anterior habia estrenado su casillero de victorias y que por tanto llegaba pletorico de moral a jugar el partido.

El Oliver sale muy intenso y los primeros minutos de partido es quien domina y quien lleva la iniciativa del juego. las llegadas al área rival son constantes y en el minuto 5 llegaría el 1-0 conseguido por Marcos Soriano que hacia justicia al arranque del partido realizado por el equipo azulgrana

El Hernan Cortes trata de reaccionar y de igualar el partido y lo consigue en parte pero sigue siendo el Oliver quien crea las situaciones mas claras de gol mientras que el equipo visitante a pesar de que ya no se sentia dominado sus llegadas a la portería del Oliver eran mas bien un tanto espesas

Conforme avanza el partido, el dominio poco a poco se va igualando pero sin embargo los jugadores siguen sin encontrar la portería y la primera mitad terminaría con el resultado de 1-0 para el equipo local.

En la segunda parte, el Hernan Cortes sale en busca del gol del empate pero el Oliver se defiende bien y consigue parar los primeros minutos de acoso visitante.

El Oliver intensifica su juego y vuelve a tomar la iniciativa y vuelve a llegar al area del conjunto visitante con cierta facilidad. Un buen disparo de uno de sus jugadores es detenido por el portero del Hernan Cortes que en esta segunda parte se ha mostrado muy seguro en una muy buena actuación

El partido entra en una fase de idas y venidas de una a otra area. La emoción es grande porque en cualquier momento podria llegar el gol del empate o el segundo tanto local, pero los dos equipos defienden bien y no dan opciones a los delanteros para que les sorprendan por lo que el partido terminaría con el 1-0 que supone la primera victoria del Oliver en lo que llevamos de competición empatando a puntos en la clasificación con su rival de hoy un Hernan Cortes que ha mostrado una muy buena imagen