TODA LA CUARTA JORNADA DE LIGA AL DETALLE

El Bolea con su empate frente al Peñas no consigue desbancar del liderato al Alcala de Gurrea que mantiene el primer puesto sin jugar

SEGUNDA REGIONAL G.2-1

TODO LO QUE SUCEDIO EN LA JORNADA Nº 4

DATOS ESTADISTICOS

GOLES : En total fueron 29 los goles marcados lo que hace una media de 4,83 por encuentro lo que desde luego no esta nada mal. Repartidos de la siguiente forma 13 para los equipos locales y 16 para los visitantes destacando los 7 marcados por el Ainsa en San Jorge y los 5 del Ayerbe frente al Alto Cinca y de La Fueva frente al Villanua

MAXIMOS GOLEADORES

Con 3 goles : Victor Garvin ( Ainsa )

Con 2 goles : Oscar Lasierra ( Ayerbe ), Oscar Villacampa ( Alto Ara ), Ivan Garces ( La Fueva )

PENALTIS : 3 . -  Uno en el encuentro Alto Cinca-Ayerbe a favor del equipo visitante marcado por Oscar lasierra y que suponia el 2-3. El colegiado señalaria 2 uno para cada equipo en el partido La Fueva-Villanua. Los dos fueron transformados.

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : En total 33 tarjetas amarillas y 1 roja. El encuentro con mas tarjetas fue el Peñas oscenses - Bolea con 12 amarillas y 1 roja

PEÑAS OSCENSES B 2 - BOLEA2 - Partido muy disputado entre dos equipos que buscaron en todo momento la victoria aunque el Peñas dominó ligeramente. En el minuto 12, por mediación de Moha, de tiro cruzado estableció el 1-0. Cinco minutos más tarde se anuló un gol a los locales por supuesto fuera de juego, En el minuto 65, tras una falta muy protestada que no señaló el arbitro, el Bolea por medio de Sanagustin estableció el empate (1-1). El partido seguia intenso y en el min. 75, en un balón largo a la espalda de la defensa, Correa hizo el 2-1. En el 89, un cabezazo de éste mismo jugador estuvo a punto de ser el tercero, En el tiempo de descuento , el Bolea por medio de nacenta logró el empate. Buena actuación del equipo local y bastante floja la actuacion arbitral con jugadas muy discutidas y mostrando muchas tarjetas

ALTO CINCA 2 - AYERBE 5 .- En la primera parte un Alto Cinca arrollador, ponía en muchos aprietos al equipo visitante. Fruto de esa presión, llegaron dos goles del Alto Cinca, obra de Ricardo y Manzano (2-0). Por ocasiones el marcador pudo ser más holgado, . En la única jugada de peligro del Ayerbe, en el último minuto de la primera parte, llegó su tanto de saque de un córner obra de Abel Gimenez. En el segundo tiempo, el Ayerbe, salió más estirado y en el minuto 20, Ubieto tras otro córner hizo el 2-0. El Alto Cinca se descompuso y en una serie de jugadas desafortunadas y polémicas por parte del colegiado desequilibraron finalmente la balanza y pusieron el 2-5 final en el marcador. con goles de Oscar Lasierra (2) el primero de penalti y de Lacampa

SAN JORGE 0 - AÍNSA 7 .- Superioridad del Aínsa, un conjunto que se mostro, muy seguro y contundente atras, muy eficaz en ataque y con un juego muy intenso que no dejaba maniobrar al San Jorge que llegaba al encuentro con muchas bajas. A los quince primeros minutos del comienzo, el Aínsa ya tenía dos tantos a su favor, obra de Lanny y Víctor. Garbin. El partido quedo resuelto antes del descanso con 2 goles mas  obra de Younes y David. En la segunda parte, Víctor Garbin hizo dos tantos más y el marcador lo cerró Alberto, en el 88 (0-7).

EL TEMPLE 2 - SODETO 0 - Partido muy serio y merecida victoria del Temple  ante un Sodeto que no estuvo cómodo sobre el terreno de juego en ningun momento. Un tempranero gol en el minuto 3 obra de Nacho Garcia dio tranquilidad al equipo local que dio un paso atras dejando que los visitantes llevasen la iniciativa para salir a la contra. De esta forma Tortajada conseguia el 2-0 en el minuto 36. En la segunda mitad, el Sodeto lo intentó sin fortuna ante una defensa si fisuras. Destacar a todo el bloque por parte local.

ALTO ARA 2 - ALMUDÉVAR ATLÉTICO 0 .- Partido resuelto por el equipo local en la primera parte que aun cuando estuvo muy igualada en cuanto al juego, los errores defensivos visitantes y la eficacia de cara al gol de Oscar Villacampa autor de los dos goles sirvio para resolver el partido  En la segunda parte, dominó más el equipo visitante, pero el equipo local supo gestionar el resultado y unido a la buena actuacion de la defensa y portero local hizo que el marcador ya no se moviese

LA FUEVA 5 - VILLANÚA 2 - Partido bastante emocionante y muy disputado en la primera parte, y dominado por el Villanua. Comenzaba marcando La Fueva, obra de Pera, aunque luego antes del descanso remontó el Villanua (1-2) con goles de Biela y Toro de penalti. En la segunda empezó atacando el equipo local, mientras que el Villanua se defendia con orden. A falta de 15 minutos empezó el equipo a marcar goles Périz, Garcés (2) uno de penalti y Lanau conseguian El Villanua que dejo una buena imagen no merecio un resultado tan abultado. Bastante afluencia de publico, que no cesó de animar.