UTEBO CF. 3 - AT. ESCALERILLAS, 3

El Escalerillas que en el minuto 65 perdia 3-0 y jugaba con uno menos consigue con la entrada de Cesar reaccionar y termina empatando a 3 goles

CF. UTEBO : Loscos, Capape, Berdejo, Felez, Bernad, Juan Gonzalez, Berdun, Iñigo Jimenez, Walid ( Mapate ), Castelreanas ( Nieto ) e Iñigo Perez ( Negredo )

AT. ESCALERILLAS : Lavilla, Pinto ( Roda ), Alex Navarro, Fernandes, Ventura, Robert, Maldonado, Nilton Gomes ( Barrio ), Anton, Barriendos y Joaquin Martinez ( Cesar )

ARBITRO : Hector Garcia Fernandez asistido en bandas por Lasierra e Ibarra. Tarjetas amarillas para Walid y Bernad del Utebo y para Ventura, Nilton Gomes, Lavilla ( 2 la segunda en el min. 45 ) y Fernandes del Escalerillas

GOLES : 1-0, min. 8, Felez; 2-0, min. 64, Ventura en propia puerta; 3-0, min. 65, Felez; 3-1, min. 73, Cesar; 3-2, min. 78, Barriendos, 3-3, min. 85, Cesar

Partido extraño y con un desenlace inesperado el presenciado en el estadio de Santa Ana entre el Utebo y Escalerillas . Desde el inicio el encuentro el juego es intenso pero era el Utebo quien mayor control del balon ejercia y quien con mas peligro llegaba al area rival, si bien las ocasiones de gol no serian demasiadas. El Escalerillas bien posicionado en defensa trataba de contraatacar con peligro pero sin demasiada efectividad.

Muy pronto llegaria el 1-0 su autor el defensa local Felez. A partir del gol, el Utebo trata de reposar mas el juego mientras que el Escalerillas trataba de meter una marcha mas sin conseguirlo ya que los hombres de Jorge Abad se encontraban comodos sobre el terreno de juego. Con el 1-0 terminaba la primera mitad pero antes de ir al descanso el colegiado mostraba dos tarjetas amarillas practicamente seguidas al visitante Lavilla que ya no reaparecia sobre el terreno de juego dejando a su equipo en inferioridad numerica durante toda la segunda mitad y con el marcador en contra

En la segunda parte se esperaba que el Utebo aprovechara su suoerioridad para cerrar el partido pero el guion era muy parecido al de la primera. Intentos de llegadas al area por parte de los dos equipos mas acusados por parte del Utebo y escaso peligro para los porteros.

A partir del minuto 64, el partido tomo un rumbo extraño. En ese minuto una jugada desgraciada para el Escalerillas significaba el 2-0 al ser su jugador Ventura quien introducia el balon en su propia porteria.

Duro golpe para los de Humberto Arto que sin tiempo a reaccionar un minuto mas tarde recibian el 3-0 obra de Felez que hoy se convertia en el goleador local

En el minuto 72 el entrenador visitante realiza un cambio que seria decisivo en el devenir del encuentro. Entra en el campo el delantero Cesar que se convertiria en el protagonista de su equipo ya que en la primera jugada en la que participa en el minuto 73, consigue reducir diferencias al marcar el 3-1

El Utebo entra en una fase de "sopor" y sin reaccion ante el gol visitante y 5 minutos mas tarde en el 78, era el visitante Barriendos quien ante la sorpresa general ponia el marcador en un peligroso 3-2

La dinamica del juego local hace que los nervios afloren y su juego se torna inconsistente y sin capacidad de respuesta y en el minuto 85, era de nuevo Cesar quien ante el desconcierto local conseguia el 3-3 definitivo ya que aun cuando el Utebo a la desesperada intento lograr el gol de la victoria la defensa visitante no dejo resquicios para que lo consiguieran