Jornada 18 Resultados, Comentario Goleadores

El Balsas nuevo lider del Grupo I al aprovecharse del pinchazo del Ebro que empataba su partido en el Stadium Casablanca

JUVENIL PREFERENTE G. I -

EMOCION Y RESULTADOS SORPRESAS EN UNA JORNADA EN LA QUE VUEVE A HABER CAMBIO DE LIDER

FUENTES-C.D. 0  -   BALSAS PICARRAL-U.D. 5 .- Partido dominado desde el inicio por el equipo visitante que dejaria ya resuelto en la primera mitad demostrando la superioridad sobre un entusiasta Fuentes que aun cuando lo intento poco pudo hacer para contrarestar la calidad de los zaragozanos. Tres goles en la primera mitad obra de Daniel Gracia y de Daniel Gonzalez (2) y otros dos en la segunda materializados por Jesus Sangüesa y el ultimo de nuevo por Daniel Gonzalez que conseguia tambien su hat-trick particular dejaban sentenciado el encuentro

ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.  1 -   E. M. EL OLIVAR- 2 .- Muchos mas apuros de los previstos para sacar adelante el encuentro por parte del Olivar ya que se encontro enfrente un equipo como el Actur que vendio cara su derrota a base de lucha entrega y tambien de buen futbol en algunos momentos El partido comenzaria muy fuerte ya que en el minuto 5, Marcos Pellicer hacia el 1-0 haciendo abrigar esperanzas al conjunto local, pero le duraria poco la alegria ya que en el minuto 9, Jse Isla hacia el gol del empate. A partir de aqui intentos de unos y ottros pero el marcador ya no se moveria hasta el tramo final ya que en el min. 81, Osorio hacia el 1-2 ante la alegria de sus compañeros y la decepcion en la parroquia local

HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F. 3  -   SANTO D.JUVENTUD-C.F; 3 .- Pinchazo inesperado del Hernan Cortes uno de los equipos favoritos al ascenso al empatar en su campo contra el Sto. Domingo Juventud colista del grupo que se adelantaria en el marcador nada mas iniciarse el partido por medio de Jaime Peña. La reaccion local hizo que el Hernan Cortes le diera la vuelta al partido con dos goles de Pablo Sanchez y otro de Quinayas, pero en los diez ultimos minutos el Juventud sorprenderia a los locales con dos goles uno de Daniel martinez y otro de Francho Gonzalezdejando el marcador en un empate, 4 en los ultimos 5 partidos  que parece ser el resultado al que se han abonado los jugadores del hernan Cortes

LA CARTUJA-F.C.  2 -   GINER TORRERO-C.D. 0 .- Sigue la Cartuja con su buena racha de resultados en casa mientras que el Giner continua en caida libre al no haber ganado ninguno de sus ultimos partidos. El encuentro muy disputado en su desarrollo se resolveria en los instantes finales del mismo gracias a los goles de Sall y Camara

MONTECARLO-U.D. 4  -   MARIANISTAS-C.D; 0 .- Encuentro entre dos equipos que llevan una trayectoria totalmente inversa ya que mientras el Montecarlo conseguia su tercera victoria consecutiva, el Marianistas por contra cosechaban su cuarta derrota en los cuatro ultimos partidos. Dos goles uno de Rodriguez y otro de Ruiz del Tiempo en propia puerta en la primera mitad y otros dos en la segunda materializados por Sergio Caro y Cavero dejaban sentenciado un encuentro en el que el equipo local fue superior a su rival

ST. CASABLANCA; 2 - C.D. EBRO; 2 .- Partido emocionante el presenciado en las instalaciones del Stadium Casablanca y en el que siempre llevo la iniciativa en el marcador el conjunto de Gonzalo bastida pero al que contestaba con raza y orgullo un Stadium Casablanca que realizo un partido pleno de lucha y coraje. Marcaba Adrian lazaro para el Ebro en el minuto 20 para empatar cuatro minutos mas tarde Rayego para el Stadium. Con empate a un gol terminaba la primera mitad. En el min. 69 perdia el Stadiuma Casablanca a su jugador Daniel Bernal por doble cartulina amarilla y en el 75, el Ebro marcaba el 1-2 por medio de Pascual. Seguidamente el Stadium se quedaba con 9 jugadores sobre el campo al ser expulsado Carlos Gimenez por doble amonestacion, pero el equipo local siguio luchando en inferioridad numerica y en los instantes finales Anson conseguia el 2-2 ante la alegria de sus compañeros Con el empate el Ebro pierde el liderato

SAN JOSE; 0 - HELIOS; 3 .- El San Jose vio frenada su recuperacion, 3 empates y una victoria en los cuatro ultimos encuentros al verse superado por el helios de Dani Aciron que con los 3 puntos conseguidos se vuelve a meter de lleno en la lucha por el ascenso a Liga nacional. Tras una primera mitad sin goles en la segunda el conjunto visitante marcaba por medio de Hernandez, Ayerra y Laiglesia dejando un resultado claro pero quiza demasiado abultado para los meritos contraidos por el equipo local

SAN AGUSTIN; 2 - AT. RANILLAS; 2 .- Continua el Ranillas sin conseguir dar el paso adelanta y volvia a pinchar esta vez en casa del penultimo clasificado, un San Agustin que peleo por el triunfo y que a punto estuvo de conseguirlo pero al final en los instantes finales vio como el Ranillas conseguia el gol del emate en un partido que se inicio con un ritmo trepidante ya que a los 9 minutos el marcador ya señalaba un resultado de 2-1 debido al gol inicial del Ranillas en el min. 2 marcado por Alconada y los dos de Alejandro Abellan ( min. 5 y 9 ). Hasta el final emocion ya que el Ranillas no se conformaba con el resultado mientras que el equipo local se defendia con orgullo de los ataques visitantes. En el minuto 80 Faundez hacia el 2-2 definitivo

C.D. CUARTE; 2 - U.D. AMISTAD; 3 .- partido resuelto en una segunda mitad realmente trepidante. Al descanso se llegaria con el resultado de 1-0 gracias al gol marcado por Alejandro Falces en el min. 37. En la segunda mitad con los dos equipos lanzados al ataque llegarian los goles el 2-0 que parecia que dejaba el encuentro sentenciado lo conseguia Cristian Melchor pero la reaccion del Amistad hizo que el marcador diera la vuelta gracias a tres goles conseguidos por Tejero, Lavilla y Marco un resultado que nadie se esperaba