Pleno de victorias del Alcala de Gurrea para quedarse como lider

SEGUNDA REGIONAL G. 2-1 -

LA JORNADA 3 AL COMPLETO ( Comentario, Goleadores, Tarjetas y clasificación )

Tras ganar en el campo del Ayerbe, el Alcala de Gurrea lleva pleno de victorias

Jornada propicia para los equipos visitantes ya que se dieron 2 victorias visitantes 1 empate y 2 victorias locales lo que da muestras que el factor campo no influye demasiado en esta categoria. Muchos goles en la jornada, en total 31, repartidos por igual para locales y visitantes, en los 6 partidos disputados lo que hace una media superior a los 5 goles por encuentro y eso que 2 equipos Alto Cinca y San Jorge se quedaron sin marcar

Un lider sólido como es el Alcala de Gurrea que lleva pleno de victorias en los tres partidos disputados Le sigue el Bolea tambien imbatido todavia pero al que le penaliza haber empatado un encuentro. Sodeto y La Fueva tampoco han perdido todavia pero los empates hacen que esten por detras en la clasificacion. En la parte baja, San Jorge y Alto Ara todavia esperan inaugurar su casillero de victorias pero no asi su casillero de puntos ya que con un empate cada uno llevan logicamente un punto en la clasificación

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Jorge Ocaña ( Alcala de Gurrea ), Aitor Nacenta ( Bolea ), Antonio Bueno ( Almudevar ); Lorenzo Chueca ( Sodeto )

TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS

En el apartado disciplinario resaltar las pocas cartulinas mostradas por los colegiados. En total 24, cifra que no esta mal y que demuestra la deportividad con la que se estan disputando los partidos pero que todavia habria que intentar rebajar

EL TEMPLE .- ( Descansa )

AYERBE 1 - ALCALA DE GURREA, 4 . - Buena tarde en Ayerbe,  y bastante público de ambos equipos. El primer tiempo fue igualado, con el Alcalá de Gurrea más acoplado  aunque fue el Ayerbe el que se adelantó en el minuto 5 con un gol de Vera. En el 22, Ocaña empató, llegando al descanso con el 1-1 en el marcador. En la segunda parte, el Alcalá dominó y así fueron llegando los goles, en el minuto 70, Marcén, en el 85 Ocaña y en el 88, Pablo hizo el 1-4. Justa victoria del Alcalá de Guerrea en un partido en el que lo peor fue el árbitro, con errores para ambos equipos. Mostro 1 tarjeta amarilla al Alcala de Gurrea

AÍNSA 4 ALTO CINCA 0 . - Buen ambiente para ver un artido en el que el equipo local dominó de principio a fin y en el que los visitantes a penas tuvieron ocasiones. En el minuto 6 Youns hizo el 1-0 y en el 26, Zanuy el 2-0, con el que se llegó al descanso. En el 75, el portero del Aínsa paró un penalti al Alto Cinca. Valenzuela en el minuto 77 y Baena en el 88, anotaron en la segunda mitad. Una tarjeta amarilla para cada equipo

PEÑAS OSCENSES 5 - SAN JORGE 0 . - Partido dominado de principio a fin por el Peñas . En una falta lejana en el minuto 15, Lacampa hacia el 1-0. Siguió dominando el Peñas hasta que en el 35, Motilva de penalti hizo el 2-0. Ya en la segunda parte, posicionándose bien en el campo el Peñas y saliendo a la contra, Dabo subió el 3-0 al marcador. Poco después, tras una buena jugada colectiva, Lorien marcó el cuarto y el quinto fue obra de Muñoz, nuevamente de penalti. Justo antes de finalizar el partido, Algabá detuvo un penalti en contra del Peñas. 1 tarjeta amarilla para el equipo local y 2 para el visitante

ALTO ARA 2 - BOLEA, 5 . - El partido comenzó con un Alto Ara que durante los primeros diez minutos no "estuvo" en el campo, lo que aprovechó el Bolea para anotar tres goles. Con el marcador en contra, el equipo local reaccionó y fue creciendo poco a poco, creando alguna ocasión que no consiguió transformar. En la segunda parte, el Alto Ara salió dominando y fruto de ello llegó el 1-3, de penalti transformado por Saúl. El Alto Ara dispuso de alguna ocasión más para acortar distancias, pero en un cotraataque el Bolea hizo el 1-4. Los locales lo siguieron intentando y Cristian anotó el 2-4, pero fue el Bolea el que rubricó el resultado (2-5) en la última jugada. 1 tarjeta amarilla para los locales y 2 para los visitantes

VILLANÚA 2 - AT. ALMUDEVAR, 4 .- El encuentro comenzó con mucha precaución por ambos contendientes, aunque poco a poco los visitantes se fueron haciendo fuertes y el Villanúa no reaccionó en una primera parte marcada por un fallo defensivo que costo a los locales el primer gol y un penalti inexistente señalado por Avio Bitarían que hizo que se fueran con un 0-2 al vestuario. Tras el descanso, los locales reaccionaron y se entonaron más que en la primera parte, acercando el resultado en el marcador con un gol de Lobo de buena factura. Con el 1-2 siguieron presionando, pero otro fallo defensivo puso distancia con el 1-3 que hizo el Almudévar. No se desanimaron los locales y continuaron atacando, y en una falta al borde del área, Iván Biela conseguia el 2-3. El resultado volvió a meterlos en el partido, pero de nuevo otro error en una melé en el área local hizo que el delantero visitante Biarge consiguiera el definitivo 2-4 con que finalizó el choque. 5 tarjetas amarillas para el Villanua y 3 para el Almudevar

SODETO 2 - LA FUEVA 2 . - Partido muy disputado por ambos equipos. En el minuto 9 se adelantó La Fueva con un saque de falta muy bien ejecutado, y al minuto siguiente, buena jugada del Sodeto y Lorenzo Chueca anota el empate. Con el 1-1, el Sodeto dispuso de tres ocasiones claras: falló un penalti que rozó el travesaño, un saque esquina al segundo palo que no culminó el defensa y balón cruzado al segundo palo que no entró. En el minuto 44, La Fueva hizo el 1-2 en un posible fuera de juego. En la segunda parte, pocas ocasiones de gol para ambos equipos. El Sodeto, en el 86, hizo el empate de penalti, anotado por Lorenzo Chueca. Resultado justo para ambos conjunto. 4 tarjetas amarillas para los jugadores locales y 3 para los visitantes

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos