ZARAGOZA ASOCIADOS FC. 1 - UD. DELICIAS, 2

La UD Delicias consigue su primera victoria del campeonato a costa de un Zaragoza Asociados que no consiguio imponer su ritmo de juego

SEGUNDA REGIONAL G.1

ZARAGOZA ASOCIADOS FC : Cano, Ruiz, Penagos, Camara, Tabares ( Franco ), Hernandez ( Silva Collados ) (Lopez ), Lorente, Londoño, Mejia ( Bustamante ), Silva Collazos y Zhusingo ( Vargas )

UD. DELICIAS : Fuertes, Sanchez, Rodriguez ( Rondon ), Casanova, Villar, Laborda, Salas, Arregui ( Blasco ), Garcia Pitar ( Ceballos ), Jimenez y Martinez

ARBITRO : Fhad Abbou. Tarjetas amarillas para Camara, Tabares, Ruiz, Vargas y Londoño de Zaragoza Asociados y para Casanova, Garcia Pitar y Rodriguez de la UD Delicias

GOLES : 0-1, min. 6 Villar; 0-2, min. 43, Laborda; 1-2, min. 82. Penagos

Partido emocionante el disputado en las instalaciones federativas entre Zaragoza Asociados que aparecia como favorito al triunfo y la UD Delicias que llegaba al encuentro todavia sin conocer la victoria.

Los pronosticos no se cumplieron ya que desde el inicio el Delicias salio mejor posicionado y en el minuto 6 sorprendia al equipo local consiguiendo el 0-1 por medio de Villar. El gol les dio tranquilidad mientras que Zaragoza Asociados no conseguia imponer su ritmo de juego

El encuentro era de ida y vuelta y las ocasiones de gol escasas pero repartidas para los dos conjuntos. En el minuto 43, llegaria el 0-2 obra de Laborda. Con este resultado se llegaba al final de la primera mitad con la sensacion de que el partido no estaba resuelto y que  todavia quedaba mucho por jugar

En la segunda mitad el conjunto local salto al campo dispuesto a recortar diferencias pero los jugadores del Delicias bien armados atras y saliendo a la contra con peligro dejaban correr el reloj ya que con el resultado que señalaba el marcador corria a su favor

El Zaragoza Asociados lo intentaba pero no consiguieron su objetivo hasta el minuto 82 en el que Penagos conseguia batir al meta visitante logrando el 1-2