DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

Jornada en la que los hermanos Lorenzo y Francisco Javier Chueca Camin ambos jugadores del Sodeto consiguieron marcar los cinco goles de su equipo

SEGUNDA REGIONAL G. 2-1 - DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con tres goles : Lorenzo Chueca Camin ( Sodeto )

Con dos goles : Angel Sallan ( Alto Cinca ); Oscar Villacampa ( Alto Ara ); Francisco Javier Chueca ( Sodeto )

ALMUDÉVAR AT.-SODETO (1-5) .- Demasiado castigo para el equipo local que dejo pinceladas de buen fútbol pero que muy fragil en defensa pago caros los errores que fueron aprovechados por los hermanos Chueca que entre los dos anotaron todos los tantos del Sodeto que jugo casi toda la segunda mitad con un jugador menos por expulsion de Naya por doble cartulina amarilla. El gol del conjunto local fue obra Javi Biarge tras asistencia de Juan Fran Laplaza. 2 tarjetas amarillas para el Almudevar y 4 amarillas y 1 roja para el Sodeto

ALCALÁ DE GURREA-AÍNSA (2-1) .- Victoria del Alcalá, muy sufrida ante un Aínsa que vendió cara su derrota. En el primer tiempo, bastante igualado. En el min. 33 Ocaña adelantó a los locales con tiro ajustado al palo. Con este resultado se llegaria al descanso. En la segunda parte siguió el dominio alterno, Ocasiones para el  Alcalá con un tiro de Ocaña, que paro el portero, y un tiro de Cristian al palo. En el min. 72, el arbitro pita un penalti inexistente que trajo ademas la expulsión de Reula. El Aínsa por medio de Zanuy materializó la pena máxima logrando el 1-1. El Alcalá jugó 35 minutos con uno menos y estuvo agazapado a las embestidas visitantes. Al final, en un contraataque, Zombo hizo el 2-1 definitivo. En el descuento, el arbitro volvió a ser protagonista expulsando a Manolo y a un visitante. En total mostraria 7 tarjetas amarillas y 3 rojas

LA FUEVA- EL TEMPLE (1-0) .- Primera parte bastante reñida, con alguna ocasión de marcar. En la segunda parte, El Temple, casi dio un tremendo bajon fisico y apenas sus jugadores no cruzaron de medio campo lo que propicio que la Fueva creara numerosas ocasiones de gol que se resistia. En el min. 85, en una jugada dentro del área, penalti a favor de los locales, que tiró Silvino, pero debutó muy bien el portero visitante. Al final en tiempo de descuento Anselmo, de cabeza, hizo el único tanto del encuentro .

ALTO CINCA-PEÑAS OSCENSES (3-1) .- El Alto Cinca salió  de forma intensa y en el min. 17 ganaba 2-0 con goles de Sallan. El Peñas no se rindió y también tuvo un par de ocasiones en la primera parte. Tras el descanso, el Alto Cinca no bajó el ritmo y las ocasiones ante del equipo visitante se sucedieron. En una buen combinación Ricardo, dio el pase de la muerte y Buisán hizo el tercero para los locales. El Peñas a la contra conseguiria el 3-1 definitivo por medio de Allue. fruto de un buen tiro cruzado desde fuera del área. 2 tarjetas amarillas para el equipo visitante

SAN JORGE-ALTO ARA (2-2) .- El San Jorge se presentaba en su campo  con un equipo totalmente renovado. En la primera parte dominó totalmente a su rival, creando numerosas ocasiones. Sanchez "Chino" hizo en el minuto 18, el 1-0 resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda parte, el visitante salió mas enchufado, dominó el partido, y en el 65 consiguió su primer tanto y diez minutos después el segundo ambos por medio de Oscar Villacampa. Cuando se llegaba al final del partido, en el 85, Cristian Jodar conseguia el empate definitivo. Lobato tuvo buenas ocasiones, solo ante el portero, pero no se culminaron. 4 tarjetas amarillas para el equipo local y 2 para el visitante

VILLANÚA-BOLEA (1-2) .- En la primera parte, el Bolea dominaba pero seria el Villanúa quien se adelantó en el minuto 20, por mediación de José Luis Toro. Poco les duró la alegría, y en el 25, Nacenta remataba de cabeza y batia al portero local. En el 38, un error defensivo obligó a Ernesto a salir a la desesperada y se llevó por delante al delantero. El arbitro decretó penalti, que transformó Dani Fernández, muy ajustado al palo. En segunda parte, ni un solo tiro entre los tres palos con suficiente peligro de los villanuevenses. Mientras, el Bolea consiguió afianzarse más sobre el césped, máxime cuando los locales, apenas sin cambios en el banquillo, sufrieron la lesión de Toro y la expulsión de Chota, quedándose más de 30 minutos con 10 y algún lesionado más sobre el terreno de juego. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Villanua y 2 amarillas para el Bolea

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos