TRANSPORTES ALCAINE : Ferrandez, Soguero, Sisamon ( Arribas ), Castro ( Casado ), Clemente, Guillen, Boian, Burillo ( Navarro ), Marcano, Gracia ( Nosellas ) y Escobar

CD. FLETA : Verdugo, Romeo ( Nuñez ), Lasheras ( Sandra Lopez ), Lostale, Vinue, Ara, Samper, Royo, Catalan ( Torres ), Sanchez y Nerea Lopez

ARBITRO : Adrian Martinez

GOLES : 1-0, min. 27, Catalan en propia puerta; 1-1, min. 88, Vinue

Interesante encuentro el disputado en el Pedro Sancho entre dos equipos que mostraron ambos muy buenas maneras desde el inicio hasta el final y que se comportaron con una exquisita deportividad.

Aun cuando era el equipo local quien aparecia antes de empezar la contienda como favorito para la victoria, el encuentro no tuvo un dominador claro ya que si en la primera mitad era el Transportes Alcaine quien mayormente ejercia la presion sobre el marco visitante en la segunda parte el CD Fleta se estiro en busca de igualar la contienda y sus llegadas al area del conjunto local eran mas persistentes

No obstante el partido era de ida y vuelta ya que su desarrollo fue intenso desde el inicio. Los dos equipos intentaban presionar a su rival para evitar que ejerciesen un control de la situacion.

El 1-0 llegaria en una jugada desafortunada para el Fleta ya que era una de sus jugadoras Ana Pilar Catalan la que introducia en propia puerta el balon en el minuto 27 de partido. A pesar de que intentaron reaccionar np consiguieron sorprender a las de Jose Manuel Perna ya que bien plantadas en defensa evitaban cualquier tipo de peligro para su portal. Con el 1-0 se llegaria al final del primer tiempo

En la segunda mitad, el Fleta salto al campo adelantando lineas por lo que empezaron a tener mas el control en la zona medular y comenzaron a llegar con mas asiduidad a la porteria del conjunto local aunque bien es cierto que sin un clarisimo peligro.

Mientras tanto el conjunto local ademas de defender bien y sin demasiados agobios su porteria, salian a la contra creando varias ocasiones de gol que no tuvieron el exito esperado.

El gol del empate llegaria en el minuto 88 y seria logrado por la jugadora visitante Ana Vinue en el minuto 88 de partido lo que no dejaba margen de recuperacion a las jugadoras del Transportes Alcaine ya que el colegiado no tardaria en señalar el final del partido