BUEN FUTBOL EN LA JORNADA INAUGURAL

Buen ambiente de futbol el desplegado en la jornada inaugural en este grupo 2-1 de Segunda regional que presenta al Villanua como primer lider

SEGUNDA REGIONAL GRUPO 2-1

ASI TRANSCURRIO LA PRIMERA JORNADA DE LIGA

Empezo la temporada y lo hizo con resultados para todos los gustos ya que hubo 2 victorias locales, 3 visitantes y 1 empate. Sin que haya habido muchos goles, en total han sido 20, destacando los 4 del Villanua nuevo este año en la competicion y que gracias a su poder ofensivo comanda la clasificacion convirtiendose en el primer lider del campeonato, Hay que decir que todos los equipos marcaron salvo dos que fueron Peñas Oscenses y Alto Ara.

A nivel individual destacar los tres goles marcados por Ruben Gomez "Lobo" del Villanua que le convierte en el maximo goleador del grupo

VILLANÚA-SAN JORGE (4-1) .- Muchos años después volvía el fútbol a Villanúa y lo hizo del mejor modo posible, con un claro 4-1 que dejó muy satisfechos a los locales y al numeroso público presente. Un invitado especial y no deseado se apunto tambien al partido, fue el viento que soplaba con fuerza dificultando las acciones de los jugadores. En el min. 13, con el viento a favor Ruben Gomez hacia el 1-0 con el que terminaria la primera mitad En la segunda mitad, con viento en contra, los locales bajaron la presión pero siguieron demostrando su superioridad, aumentando la renta con un gol de Ruben Gomez "Lobo", que fue la pesadilla de la defensa del San Jorge. Los forasteros se pusieron 2-1 con gol de Marian pero a partir de ahí el Villanúa no se dejó inquietar y se desmelenó marcando dos goles mas obra el primero de Victor Perez y el tercero nuevamente por "Lobo" que conseguia asi un hat-trick

EL TEMPLE-ALMUDÉVAR AT. (3-2) .- Partido jugado de poder a poder. Tras una primera mitad jugada con muchas precauciones por parte de los dos equipos y en el que escasearon las ocasiones de gol se paso a una segunda realmente intensa y emocionante.  Se adelantaron los visitantes por medio de Antonio Bueno nada más empezar. Los locales se volcaron en busca del empate, consiguiéndolo Carlos en el minuto 75. Nuevamente anotó el Almudévar Atlético por medio de Albiol pero respondió Víctor con la igualada en el 85, después de marrar un penalti Nacho. En el tiempo de descuento Carrera hacia el 3-2 definitivo ante la algarabia de los aficionados

CAS AÍNSA-AYERBE (1-2) .- Partido diferenciado en dos partes, con la primera de dominio claro del Aínsa hasta el minuto 35. Le perdonaron la vida a un Ayerbe que en la segunda parte estuvo mejor posicionado y mejor físicamente ante un equipo local que acusó las fiestas. El 1-0 llegó en minuto 8 a cargo de Rachid, de cabeza. El 1-1 en el 41, gol de Lloro de penalti -fue claro-. En el 83 el definitivo 1-2, cuando Sanclemente la coló por la escuadra desde el punto de penalti tras una serie de rechaces.

ALTO ARA-ALTO CINCA (0-1) .- Gran ambiente para ver un partido disputado con gran deportividad  y con dominio repartido para los dos por igual. El Alto Cinca supo acertar en la primera ocasión que tuvo: 0-1 de Carlos Buisán en el minuto 6. Los locales reaccionaron llegando bien al area de su rival pero se estrellaron ante una defensa muy ordenada. El dominio del Alto Ara, más por empuje que por fútbol, resultó infructuoso. Los visitantes se dedicaron a defender su ventaja.

SODETO-BOLEA (2-2) .- A pesar de tener el equipo local varias oportunidades de gol el marcador no se moveria en la primera mitad El partido estaba siendo muy igualado. La segunda mitad comenzó con un Sodeto más fuerte y ya en el 55 anotaba desde fuera del área Fernando Barrabés el 1-0. Siguió la misma tónica con los locales atacando pero el Bolea lograba empatar por medio de Sanagustin. Un claro penalti sobre Loren Chueca lo transformó él mismo en el 75 (2-1). El Sodeto, pudo hacer el 3-1 pero el disparo de Chueca daba en el poste Ya en tiempo añadido, Mario Martin remataba de cabeza el 2-2 definitivo

UNIZAR PEÑAS-ALCALÁ (0-2) En la primera parte el dominio correspondio al  Alcalá que jugando muy serio se imponia al joven equipo local  que no lo supo contener. Los visitantes tuvieron varias buenas ocasiones que no materializaron, como tampoco los locales las dos suyas antes del descanso. El Peñas intentó reaccionar en la segunda mitad y hasta seis oportunidades tuvo, varias muy claras. Sin embargo, Pablo Fernandez en un rechace anotaba el 0-1 en el Alcalá, que sentenciaba Cristian Luis con el 0-2 en un tiro desde el centro del campo. A destacar la actuación del portero peñista Francisco Algaba.