FUTBOL FEMENINO TODA LA 1ª JORNADA EN EL G.1

El Transportes Alcaine A tras su goleada en el campo del CD teruel se situa lider del grupo seguido por el Santa Isabel que tambien goleo a su rival

FUTBOL FEMENINO TERRITORIAL GRUPO 1

RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORAS Y CLASIFICACION DE LA PRIMERA JORNADA DE LIGA

CELLA, 1 - CD. DELICIAS, 2 .- partido muy disputado entre dos equipos que se repartieron el dominio y el control del juego y que se decidio gracias a dos goles marcados por las jugadoras del CD Delicias al inicio y al final del partido. El 0-1 llegaria en el minuto 5 marcado por Isabel Lozano. Las jugadores locales reaccionan y se marchan al ataque logrando en el minuto 22 el 1-1 por medio de Carmen Peribañez. Con el 1-1 terminaria la primera mitad En la segunda parte. el juego seguiria igualado. Los dos equipos trataban de conseguir el gol de la victoria pero las defensas no daban opciones. Al final en el minuto 88, Azahara Blasco lograba el 1-2 que suponia la victoria de su equipo y que los tres puntos volaran hasta Zaragoza

FLETA, 0 - OLIVAR, 0 .- Encuentro en el que las defensas fueron muy superiores a las delanteras que no encontraban resquicios para penetrar en el area rival. El juego sin ser demasiado intenso al menos la incertidumbre del marcador le dio una gran emocion y el resultado por lo presenciado sobre el terreno de juego podria considerarse como justo

TERUEL, 0 - TRANSPORTES ALCAINE A, 8 .- Salvo en los instantes iniciales, la superioridad mostrada por el conjunto zaragozano fue total desde el mismo inicio del encuentro. El Teruel siempre intento presentar batalla a su rival pero el Transportes Alcaine no le daba opciones. En el minuto 12 las zaragozanas marcaban el primer gol y sin dar tregua en la primera parte conseguirian irse a vestuarios con un 0-5 en el marcador. En la segunda parte levantarian un poco el pie del acelerador pero a pesar de todo conseguirian todavia 3 goles mas hasta terminar con un 0-8 que deja bien a las claras la diferencia habida entre os dos equipos. Las goleadoras fueron : Blanca Clemente (3), Sofia Sisamon, Elena Valej, Lidia Sanchez (en propia puerta), Nieves Guillen y Laura Casado

CALATAYUD, 1 - SANTA ISABEL, 6 .- Desde el inicio del partido el Santa Isabel adquiere el control del juego dominando a su rival y creando varias ocasiones de gol hasta ponerse 0-3 en el marcador en los 20 primeros minutos de juego con goles de Ana Cordon y Laura Palomino (2) uno de ellos de penalti. El Calatayud a base de casta trata de contrarestar este dominio y poco a poco se va estirando hasta llegar a recortar diferencias con el 1-3 marcado por Maria Santacruz en el minuto 23. Pero el Santa Isabel no esta como para dar concesiones y enseguida vuelve a poner las cosas en su sitio y en el minuto 27 Ana Cordon hace el 1-4 resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda parte el ritmo visitante bajaria un tanto pero aun conseguiria marcar dos goles mas obra de Noelia Lopez y Ana Cordon que seria la goleadora del encuentro al lograr tres de los goles de su equipo