El Peñas Oscenses A en su regreso a la territorial aragonesa con un equipo muy joven, inicia la temporada goleando al Eureka 7

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

PEÑAS OSCENSES "A", 6 - EUREKA 7, 0 .-

Peñas Oscenses A: Paula, Laura, Raquel Carcas, Ximena, Rocío Saro, Aitana, Belén Cavero, Cristina Manogue, Sofía Sirón, Raquel Lafarga y María. También jugaron Carlota Ponte, Nerea Figueras, Zilia Villafaña y Cristina López.

EUREKA 7 .- Vallejo, Vergara, Ciaquinta, Jimenez, Cambero, Mirian Garcia Delgado, Yague, Santa Cecilia, Garcia Asensio, Lopez y Benhayoun. Tambien jugaron : Gimenez, Jarai, Lucia Garcia, Redal y Matud

El Peñas Oscenses A un equipo muy joven con una media de edad rondando los 17 años, empezó con buen pie en su regreso a la categoría autonómica al golear por 6-0 a un débil Eureka 7. Desde el primer minuto, el Peñas se hizo con el control del juego. Las oscenses se adelantaron en el minuto 14 con un gol de penalti  dudoso- de Raquel Carcas, y poco después Sofía Sirón hizo el segundo. Las peñistas siguieron con su dominio pero con un juego embarullado que les llevó a crear pocas ocasiones. El segundo tiempo empezó con la misma tónica. El Peñas monopolizaba el balón pero le costaba finalizar las jugadas. El tercer tanto llegaria en el minuto 70, obra de Sirón, A partir de entonces, las oscenses crearon muchas ocasiones y Zilia Villafaña, Nerea Figueras y Belén Cavero aumentaron la renta del equipo, que pudo ser mayor pero se fallaron muchas ocasiones.

CF. UTEBO, 4 - SD. EJEA, 5 .-  .- Partido de ida y vuelta el disputado en el estadio de Santa Ana con fases de buen juego y alternativas. Empezo el Ejea llevando la iniciativa y con una gran eficacia en el remate llegaria a ponerse 0-3 en el marcador con goles de Ines Ungria (2) y Elena Tomas. Reaccionarian las jugadores locales que llegaron a ponerse 2-3 gracias a los goles de Narvaez y Alfaro, pero otro tiron de las chicas de Ejea les llevo a ponerse 2-5 gracias a dos goles mas obra otra vez de Ungria y Tomas. El Utebo no se conformaba y a base de casta y corage volvieron a coger las riendas del juego y con los tantos de Piquero y Alfaro de penalti ponian el marcador en un 4-5 que hizo aumentar la emocion del partido pero no hubo tiempo para mas y la remontada se quedo en un deseo

TRANSPORTES ALCAINE "B", 2 - PEÑAFLOR, 0 .- Encuentro muy competido y de una gran igualdad el disputado entre dos equipos que se entregaron a tope en defensa de sus colores. El dominio estaba repartido y las ocasiones de gol no eran demasiado claras ya que las defensas se imponian a las delanteras. Con el empate a cero se llegaba al final del primer tiempo. En la segunda mitad el juego transcurria por los mismos derroteros hasta que en el minuto 73 el colegiado señalaba una pena maxima a favor del equipo local que era lanzada y transformada en el 1-0 por Alba Garcia. El Peñaflor trato de reaccionar pero Alejandra Martinez en el minuto 84 hacia el 2-0 y cerraba el partido de forma definitiva en favor de sus colores

PEÑA FERRANCA "A", 4 - VILLANUEVA, 0

Peña Ferranca A: María Caballero, Blanca, Saru, Jetza, Julia, Ana, Miriam, Carmen Guillén, Isabel Arilla, Peña y Silvia Sánchez. También jugaron: María Ester, Sheila, Claudia, Noelia e Isabel González.

VILLANUEVA : Garcia, Gomez, Compains, Muñoz, Gascon, Dufoltejera, Sabate, Cotilla, Tobajas, Ferrer y Aznar. Tambien jugaron : Rodrigo y Palacios

Encuentro de claro dominio del Maderas Planes A en un partido típico de un arranque de curso. Las barbastrenses no sufrieron atrás ante un Villanueva que apenas supo maniobrar en ataque. Pronto en el minuto 5 llegaria el 1-0 con un zurdazo  de Carmen Guillén que llego al fondo de la red. El 2-0 vendria cerca del descanso  tras un pase en profundidad de Sheila a Silvia para que ésta finalizara con un tiro cruzado. Tras el descanso, más de lo mismo, control del Maderas Planes A y un Villanueva que tan sólo inquietaba a balón parado, Carmen Guillén, esta vez tras un disparo con la derecha, marcaba el 3-0 en el minuto 51. En el 68 era Isabel Arilla la que marcaba el 4-0,

ARAGONESA AMESA PUESTA, 4 - PEÑAS OSCENSES "B", 0

ARAGONESA AMESA PUESTA : Martinez, Castaño, Gonzalez, Royo, Perez, Solanas, Sigüenza, Torres, Alijarde, Agustin y Gracia. Tambien jugaron : Balongo, Estela, Gomez y Cuber

Peñas Oscenses B: Lucía Mallén, Sara Viu, Paula Guallar, Paula Carmona, Lola Oro, Jara Oliva, Malena Bergua, Lorena Torguet, Alicia Aurensanz, Malena Bergua y Vanesa Marín.

El equipo zaragozano se adelantó nada más empezar con un gol de Nuria Perez desde el centro del campo. Las oscenses reaccionaron  para intentar acercarse a la meta local pero les resultó difícil crear peligro, Con el 1-0 se llegaria al descanso. Las oscenses iniciaron bien la segunda parte, pero el no tener cambios y el cansancio acumulado del primer periodo hizo mella. y en cuatro minutos fatídicos (entre el 57 y el 61) llegaron otros tres goles de la Aragonesa conseguidos por Ana belen Torres y Rocio Balongo (2). A pesar del duro golpe recibido, las futbolistas del Peñas B tiraron de casta y siguieron luchando. A punto estuvieron de obtener la recompensa del gol, ya que tuvieron dos claras ocasiones. Una de ellas acabó con el balón en el larguero.