CD SARIÑENA 1 - SD TARAZONA 2

Gran victoria de la SD Tarazona en casa del CD Sariñena uno de los rivales más fuertes de la categoría.demostrando todo su potencial

VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN SARIÑENA

Los rojillos se imponen por 1-2 en El Carmen

CD Sariñena: Uros Matic, Marcos, Roger, Edu Ruiz, Mousa (Villellas 46´), Manau, Manu Moreira (Bruju 60´), Schuster, Ramón, Buenacasa (Borja 78´), Mika

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Oli, Antonio, Jorge Sánchez (Guille Alonso 69´), Soto, Tierno (Hamza 65´), Jamelli, Míchel Sanz (Molinos 81´), Pablo Moreno

Goles: 0-1 (Soto 34´), 0-2 (Míchel Sanz 53´), 1-2 (Buenacasa 57´)

Colegiado: Mateo Montañés, asistido en las bandas por Monter Solans y Usón Rosel. Mostró tarjetas amarillas a Edu Ruiz (61´) y Manau (80´) por parte de los locales y a Jorge Sánchez 66´) y Jamelli (92´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de un centenar de personas en El Carmen para ver el encuentro en directo. Buena temperatura en Sariñena a la hora del partido.

Jornada 4 del campeonato en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta tierras monegrinas para medirse al CD Sariñena

Tras el pitido inicial pudo verse a un conjunto rojillo que se hacía con el control del esférico y apostaba por un juego de toque y posesión. Enfrente el Sariñena proponía un juego más directo y con desplazamientos largos de balón

En el minuto 13 llegaría la primera ocasión para los de David Navarro con un remate algo forzado de Míchel Sanz desde dentro del área que se marchaba por encima del travesaño

La SD Tarazona seguía tocando el balón con paciencia con el objetivo de generar ocasiones. Pablo Moreno lo intentaba con una internada por el flanco izquierdo del área pero su pase no encontraba rematador. Poco después Míchel Sanz efectuaba un chut que se marchaba alto

Los monegrinos disfrutarían de su ocasión más clara de la primera mitad con un centro-chut de Marcos desde el córner que pegaba en la parte superior del larguero

Llegaba el minuto 34 cuando Mousa no acertaba a despejar una pelota que caía que en botas de Soto, quien se marchaba por velocidad y batía a Matic con un disparo cruzado para inaugurar el marcador

El equipo turiasonense pudo irse a los vestuarios con una renta más amplia ya que en el minuto 42 Lumbreras conectaba un chut desde la frontal que se dirigía a puerta y que repelía finalmente un zaguero local

Tras la reanudación el partido siguió por los mismos cauces. En el minuto 53 Jamelli robaba una pelota en la frontal del área a Edu Ruiz, driblaba al cancerbero y pasaba a Míchel Sanz quien solo tenía que empujar el balón hacia dentro de la portería para poner el 0-2 en el electrónico

Tan solo 4 minutos después daba el Sariñena la réplica con un centro de Marcos desde la izquierda que Buenacasa remataba de cabeza para batir a Monsalvo y acortar distancias

Los rojillos no se amilanaron y continuaron desplegando su propuesta futbolística. Lumberas centraba desde la izquierda para que Míchel Sanz bajara el balón y conectara un fuerte disparo desde dentro del área que repelía Matic en una buena intervención

Pudo sentenciar de nuevo la SD Tarazona cuando Hamza se marchaba por velocidad y se plantaba solo ante el portero sariñenense, quien frustraba la oportunidad con otra buena parada

De ahí al final el cuadro visitante estuvo seguro atrás y solo concedió una ocasión en el minuto 92 con un chut de Ramón desde dentro del área que resolvía Monsalvo con una gran intervención

En resumen gran victoria de la SD Tarazona en casa de uno de los rivales más fuertes de la categoría. El próximo domingo recibe al Robres en el Municipal, donde espera lograr la primera victoria de la temporada delante de su afición

fuente : SD TARAZONA