CADETE DH - DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

Resultados, comentario, clasificacion, goleadores. Asi se desarrollo la segunda jornada de liga en la Division de Honor Cadete

DIVISION DE HONOR CADETE

DESARROLLO DE LA SEGUNDA  JORNADA DE LIGA

Dos jornadas disputadas y son 4 los equipos que se mantienen imbatidos, Zaragoza, Huesca, Monzon y Teruel mientras que en la zona opuesta es decir sin conseguir punto alguno tenemos a estos otros cinco, Binefar, Helios, Giner, St. Casablanca y Balsas Picarral.

Esto no quiere decir nada todavia ya que la liga no ha hecho nada mas que empezar pero no obstante empieza a dejar notas un tanto sorprendentes como que el St. Casablanca uno de los "gallitos" en la competicion la mayoria de las temporadas lleve dos derrotas consecutivas o tambien la "escandalosa superioridad del Real Zaragoza que mete la directa desde el inicio del campeonato sobre un Oliver del que se esperaba mucho mas

La jornada, salvo el Zaragoza - Oliver (9-1), y el Juventud - Helios (4-2) ha sido mas bien escasa en goles y los encuentros decididos casi todos ellos por la minima. 6 victorias caseras, 1 empate y una sola victoria a domicilio la del Teruel en Binefar son los resultados de una jornada con 31 goles marcados muy repartidos ya que tan solo 2 equipos Stadium y Balsas que se quedaron sin marcar

En el apartado individual los maximos goleadores de la jornada han sido :

Con tres goles : Marvin Kombe ( Real Zaragoza

Con dos goles : Alvaro Fortea ( Teruel ), Asier Seijo ( Real Zaragoza ), Juan Perez ( Juventud ), Becerril ( Juventud )

GOLES DE PENALTI : Marvin Kombe para el Zaragoza frente al Oliver que hacia el 8-0; Javier Miñana ( Monzon FB ) hacia el 2-0 de su equipo frente al Giner; Juan Perez para el Juventud que hacia el 3-2 para su equipo y el inicio de la remontada frente a Helios

En el apartado administrativo comentar que las tarjetas mostradas por los colegiados fueron un total de 35 amarillas y 3 rojas que son muchisimas por lo que habra que mejorar en este apartado

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LOS PARTIDOS

AMISTAD, 2 - MONTECARLO, 1.- Salida en tromba del equipo local que tomaba el control y la primera mitad era dominada por el Amistad que lograria sus dos goles por medio de Carrasco y Molinero. En la segunda parte era el Montecarlo quien mayoritariamente tomaba el control del juego y conseguia reducir diferencias en el minuto 70 por medio de Simon. El conjunto visitante siguio insistiendo en busca de la igualada pero el Amistad supo estar firme en defensa llegando al final del partido con el resultado de 2-1. 1 tarjeta amarilla para el Amistad y 3 para el Montecarlo

BINEFAR FB. 1 - TERUEL, 2 .- Encuentro jugado de poder a poder en el que el Teruel estuvo mas afortunado en la culminacion de sus jugadas de ataque y con dos goles de Alvaro Fortea conseguia llevarse tres puntos importantisimos de cara al desarrollo final de la competicion. El Binefar lo intento con todas sus fuerzas pero tan solo consiguio perforar la meta rival en una ocasion por medio de Makan Tounkara lo que fue insuficiente 1 tarjeta amarilla para el Binefar y 1 para el Teruel

REAL ZARAGOZA, 9 - OLIVER, 1 .- Superioridad total y absoluta durante todo el partido del Zaragoza frente a un Oliver del que se esperaba mucho mas. 5 goles en la primera mitad y cuatro mas en la segunda definen el desarrollo del partido. Kombe (3), Seijo (2), Vela, Bayona, Urquizo, y Marin goleaban para el Zaragoza mientras que Valenzuela lo hacia para el Oliver. 2 tarjetas amarillas para el Oliver

HUESCA, 2 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- Partido en el que el Huesca llevo el control de forma mayoritaria consiguiendo un gol en cada periodo. El primero en el minuto 10 por medio de Ivaylov y el segundo en el minuto 45 logrado por Omoruyi. 2 tarjetas amarillas para el Huesca y 1 para el Stadium

MONZON FB, 2- GINER, 1 .- El Monzon continua imbatido tras vencer por la minima al Giner en un encuentro intenso y en el que cada equipo domino durante un periodo. En la primera parte era el Monzon quien llevaba la iniciativa consiguiendo sus dos goles por medio de Soldevilla y Miñana, este ultimo de penalti, mientras que la segunda mitad fue para el Giner que se fue al ataque en busca de recortar diferencias y lograria su gol en el minuto 66 por medio de hernandez pero que no seria suficiente para conseguir algo positivo. 5 tarjetas amarillas para el Monzon y 3 para el Giner

STO. D. JUVENTUD, 4 - HELIOS, 2 .- Entretenido encuentro que tuvo muchas alternativas tanto en el juego como en el marcador. El primero en marcar seria Helios por medio de Angel Sanchez en el min. 17. Empataria el Juventud por medio de Juan Perez en el 32 y con el 1-1 se llegaba al descanso de una primera parte muy disputada. De salida en la segunda volveria a sorprender helios por medio de Javier Herrero. El Juventud se iria con rabia hacia adelante y Becerril por dos veces y de nuevo Juan Perez de penalti, que ademas supusola expulsion de un jugador visitante le daban la vuelta al marcador logrando que los 3 puntos se quedaran en casa ante un Helios que salio muy enfadado con la actuacion arbitral. 3 tarjetas amarillaspara el Juventud y 4 amarillas y 2 rojas para Helios

OLIVAR, 1 - CD. EBRO, 1 .- Encuentro muy disputado entre dos equipos que desde el principio tomaron muchas precauciones para evitar verse sorprendidos y de ahi que en la primera parte las ocasiones de gol en ambas porterias fueran mas bien escasas. En la segunda mitad, el conjunto local salio mas estirado en ataque intensificando su dominio conforme avanzaba el reloj y en el minuto 64, Carlos Ferruz ponia el 1-0 en el marcador. La reaccion del Ebro en busca del empate no se hizo esperar y se fue en busca del gol. En el minuto 75 el jugador local Rafael Sesma vio la segunda cartulina amarilla dejando a su equipo con 10 lo que propicio mas aun el dominio visitante que dos minutos mas tarde por medio de Carlos Cirac conseguia el gol del empate. Hasta el final los dos equipos lo intentaron pero el marcador final no se movió. 2 Tarjetas amarillas y 1 roja para el Olivar y 5 amarillas para el Ebro

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - BALSAS PICARRAL, 0 .- Tras una igualada primera mitad en la que ninguno de los dos equipos consiguio marcar debido en buena parte a la extraordinaria labor de las defensas, seria el Actur en la segunda quien mas certero estuvo de cara al gol consiguiendo una importante victoria gracias a los goles de Abad y Esteban. 2 tarjetas amarillas para el Balsas