AT. RANILLAS; 0 - EL SALVADOR; 2

En el Nuevo Ranillas y donde queda demostrado que si no sabes aprovechar las ocasiones de que dispones al final lo terminas pagando.

Partido de contrastes el visto en la mañana de hoy en el CMF. Nuevo Ranillas y donde queda demostrado que si no sabes aprovechar las ocasiones de que dispones al final lo terminas pagando.

Primer tiempo con un claro dominador desde el pitido inicial el At. Ranillas,  que ha salido volcado contra el área visitante con buen juego en el centro del campo y rápidas incursiones por bandas contra un Salvador que cuando tenía el balón se dedicaba al pase pero sin apenas profundidad.

En el minuto 12 parece que todo empieza a ponerse de cara para el At. Ranillas cuando le es señalado un penalti a favor pero que no consigue transformar, a pesar de ello continúa intentándolo y en el minuto 25 consigue un gol que es anulado por fuera de juego.

Estas dos ocasiones parecen pesar y aunque aún tiene alguna otra clara no obtiene el fruto deseado con lo que empieza a desesperarse y es El Salvador quien comienza a tener más posesión y se va acercando con algo de peligro a la meta del At. Ranillas, aunque el resultado al final del primer tiempo permanece con empate a cero.

Con el comienzo del segundo tiempo empieza la pesadilla para el equipo local ya que cuando apenas se llevaban 2 minutos de juego El Salvador consigue adelantarse en el marcador lo que deja aparentemente sin ideas al Ranillas, que a pesar de todo sigue intentándolo pero está claro que hoy no es su día y poco después en el minuto 13 es El Salvador quien nuevamente consigue marcar, colocando un 0-2  en el marcador que empieza a pesar como una losa.

A partir de este momento El Salvador se dedica a tener el balón y no jugar, con constantes pérdidas de tiempo ante un Ranillas que es el que lleva el peso del partido pero como ya he dicho hoy no era su día y continua fallando claras ocasiones de cara a la meta contraria.

Final del partido con un equipo que tuvo las ocasiones y no supo aprovecharlas y otro que agazapado a materializado lo poco que tuvo.