UNION LA JOTA VADORREY EQUIPO DE DH INFANTIL

UNION LA JOTA VADORREY 7 - CF. ALCAÑIZ 0 - El equipo zaragozano asciende a DH Juvenil al eliminar al Alcañiz por un tanteo global de 10-0

PROMOCION DE ASCENSO A DIVISION DE HONOR INFANTIL

PARTIDO DE VUELTA

Total superioridad en los dos partidos del CD Union la Jota Vadorrey

CD. UNION LA JOTA VADORREY, 7 - CF. ALCAÑIZ, 0

El CD Union la Jota Vadorrey que ya se habia mostrado muy superior al equipo alcañizano en el partido de ida, siguio mostrando su superioridad ante sus aficionados no dando apenas opciones a su rival venciendole por un contundente 7-0 que aumentaba el global hasta un 10-0 concluyente.

En este partido desde el principio se vio al equipo local dominador y ya en el minuto 6 conseguia el 1-0 por medio de Paricio

El conjunto visitante consciente de su inferioridad trataba de contener los ataques locales pero se veian totalmente superados por el "vendaval" local que resolvia el partido en la primera parte ya que los goles iban cayendo uno tras otro marchando al descanso con un resultado de 5-0 que no daba lugar a la duda.

Ademas de Paricio autor del 1-0, conseguirian los goles en la primera parte : Aybar (2), Cando, y Plou.

En la segunda mitad el conjunto local bajo la intensidad aunque seguiria siendo el dominador y de nuevo volveria a marcar por dos veces en esta ocasion por medio de Rodriguez y Paricio que habia abierto el marcador y lo cerraba con el 7-0 final