EL JUVENTUD CAMPEON DE LA COPA ARAGON JUVENIL

Los de Toño Blasco consiguen vencer en la final de la Copa Aragon a un entusiasta Stadium que ljugo bien y que nunca se dio por vencido

FINAL COPA ARAGON JUVENIL

El Juventud finaliza una temporada para enmarcar consiguiendo el ascenso a Division de Honor y ganando la Copa Aragon

STADIUM CASABLANCA, 1 - STO. D. JUVENTUD, 3

STADIUM CASABLANCA : Sanchez, Lopez ( Vila ), Torres, Anson, Garrido, Molina, Carlos Vicente, David Vicente, Isern ( Hernando ), Escarda y Alvarez ( Berrogain )

STO. DOMINGO JUVENTUD : Juan E. Garcia, Polo, Lopez, Palacios, Israel Garcia, Sorbe ( Salvador ), Uche, Barbero ( Ocampo ), Freire ( Gregorio ), Alejandro Garcia ( Arnal ) y Martinez ( Cantero )

ARBITRO : Pablo Monterrubio asistido en bandas por Fernandez y Gomollon. Tarjetas amarillas para Isern, Lopez y el entrenador pepe Borque del Stadium Casablanca y para Barbero, Alejandro Garcia, Cantero y Arnal del Juventud. Tarjeta roja directa para el jugador del Stadium Samuel Molina en el minuto 74

GOLES : 0-1, min. 35, Victor Palacios; 1-1, min. 44, Carlos Vicente; 1-2, min. 57, Martinez; 1-3, min. 89, Gregorio

El Juventud sigue con su estado de gracia conquistando la Copa Aragon al vencer en el Estadio federativo del Pedro Sancho a un entusiasta Stadium Casablanca que aguanto bien la primera mitad pero que en la segunda se vio superado por el Juventud

De salida los dos equipos tratan de tomar posiciones y las alternativas en el control del juego son constantes ya que ninguno de los dos conjuntos consigue apoderarse de forma absoluta del dominio

El balón va rápido de un campo a otro aun cuando las ocasiones de gol son mas bien escasas. En el minuto 35, Victor Palacios adelantaba al Juventud consiguiendo el 0-1

Cuando parecia que al descanso se llegaria con la ventaja de los de Toño Blasco, el jugador del Stadium Carlos Vicente, conseguia introducir el balon en la porteria defendida por Juan consiguiendo el 1-1, dejando la resolución del encuentro para la segunda mitad

Tras la salida de vestuarios el partido sigue muy igualado en cuanto a su desarrollo aun cuando es el Juventud quien con mas peligro se acerca a los dominios de su rival. En el min. 57, Diego Martinez adelantaba de nuevo al Juventud marcando el 1-2

El Stadium trata de reaccionar marchandose al ataque pero la defensa naranja controla bien las situaciones. En el minuto 74, el colegiado muestra la tarjeta roja directa al jugador del Stadium Samuel Molina lo que hace disminuir las opciones de su equipo por conseguir el empate

Cuando se jugaban los instantes finales del partido Sergio Gregorio apuntalaba la victoria del Juventud al conseguir el 1-3 definitivo