FASE DE ASCENSO A DIVISION HONOR CADETE

El CD Teruel tras vencer al Ejea por 2-1 y el Monzon Futbol Base al Caspe por 1-0 tendran que resolver la eliminatoria en el partido de vuelta

FASE DE ASCENSO A DIVISION DE HONOR CADETE - PARTIDO DE IDA

CD. TERUEL, 2 - SD. EJEA, 1 .-

CD. TERUEL : Ferrer, Torres, Melendez, Fonte, Cubas, Martin, Pumareta, Uson ( Gascon ), Maicas, Gea ( Fuertes ) y Julve ( Salesa )

SD. EJEA : Sanjuan, Tenias ( Mena ), Valiente, Fenolle, Alejandro Gimenez, Abadia, Biota ( Fau ), Asensio, Diego Gimenez ( Berrio ), Caudevilla y Pascual ( Auria )

ARBITRO : Raul pardo asistido en bandas por Almarcegui y Ruiz. Tarjetas amarillas para Martin, Cubas, Julve y Melendez del Teruel y para Abadia, Tenias y Sanjuan del Ejea

GOLES : 1-0, min. 8, Torres; 1-1, Asensio ( penalti ), 2-1, min. 57, Pumareta

El conjunto cadete del CD Teruel consiguió un triunfo por la minima frente a la SD Ejea. El encuentro no fue demasiado bueno ya que las dimensiones de Pinilla, terreno de juego donde se disputó el choque, y los nervios jugaron en contra del equipo que no estuvo a la altura de otros encuentros

Leandro Torres, en el minuto 8 y Álvaro Pumareta, en el 57, marcaron por los locales. Mientras que los de las Cinco Villas empataron de penalty transformado por Asensio un poco antes del descanso.

La eliminatoria y el ascenso a la Division de Honor cadete se resolvera el proximo fin de semana en la Ciudad Deportiva del Ejea

MONZON FUTBOL BASE, 1 - BAJO ARAGON CASPE, 0

MONZON FUTBOL BASE : Mario, Alriols, Clavera, Pablo (Walid), Zueras (Revilla), Alex, Solanilla (Sebas), Iago (Morillo), Darío, Cor, Iván.

BAJO ARAGON CASPE : Martinez ( Fillola ), Ferrer, Tadili, Barberan, El Ayar ( El Fellah ), Abadia, Ejarque ( Fkih ), Mena ( Rafales ), Vidal, Garcia, y Mindan

ARBITRO : Aquilino Fernandez aisitido en bandas por Neagoe y Alberca. Tarjetas amarillas para Ruiz del Monzon y para El Ayar y Ferrer del Bajo Aragon Caspe

GOLES : 1-0, min. 79, Daeio Ruiz de penalti

Buen partido del Monzon jugando con gran intensidad frente a  un Caspe que presentó un equipo potente que tuvo sus ocasiones aunque los de Marcio Vieira, llevaron siempre la iniciativa jugando bien al futbol y creando ocasiones que no subieron al marcador en parte por la buena actuacion de la defensa y portero visitante

Ocasiones de Iván, Cor, y mayormente de Darío, pero el pelotón se negaba a entrar. Los "ataques" por las dos bandas de los rojiblancos fueron constantes, pero sin goles. Hasta que finalmente, en el minuto 81, un defensor caspolino incurrió en penalti. el entrenador visitante pidió el cambio inmediato de portero, pero Darío  lo lanzó y marcó el 1-0,

Un resultado corto  para los méritos contraídos por el equipo local que tendra que defender en el partido de vuelta a disputar en el estadio Los Rosales de Caspe,