JUVENTUD Y STADIUM JUGARAN LA FINAL

Juventud vencedor del Calatayud y Stadium Casablanca ganador frente al Huesca disputaran el proximo Sabado la final de la Copa Aragon Juvenil

COPA ARAGON JUVENIL - JUVENTUD Y STADIUM CASABLANCA JUGARAN LA FINAL

PARTIDOS DE SEMIFINALES :

HUESCA, 2 - STADIUM CASABLANCA, 2 ( Penaltis ( 1-3 ) .-

El Huesca ejerció el dominio y el control del juego durante la primera media hora pero fue el Stadium Casablanca el que más certero estuvo para aprovechar su ocasión por medio de Carlos Vicente y ponerse por delante en el marcador. Un minuto mas tarde en una falta lateral que sacó Sebas, Ignacio cabeceó a la red el empate (1-1) y poco después, a la salida de un córner, Ignacio Lopez del Stadium hacia el 1-2 para llegar al descanso con ventaja

En la reanudación, tras unos primeros minutos de dominio verderol, el Huesca se sacudió esa presión y pasó a dominar por completo. A falta de un cuarto de hora para el final Conte consiguió el 2-2. El mismo Conte tuvo la oportunidad para lograr el tanto de la victoria en un disparo desde fuera del área que el portero del Stadium desvió al larguero.

En el desempate por penaltis el Huesca solo acertó por medio de Sebas y el Stadium, tras fallar el primer lanzamiento, acertó en otros dos para hacerse con el billete de la final.

Huesca: Otín (Lorién), Ignacio (Val), David, Javito, Ballesteros, Jaime, Gías (Gorka), Conte, Iván Cabellud (Juan), Sebas y Kenta.

STADIUM : Sanchez, Lopez, Torres, Anson, Garrido ( Nieto ), Molina, Carlos Vicente, David Vicente, Berrogain ( Samperiz ), Isern ( Hernando ) y Alvarez ( Vila )

ARBITRO : Ignacio Garcia Reyes asistido en bandas por Nicolas y Pardos Tarjetas amarillas para Iborz del Huesca y para Garrido del Stadium

STO. D. JUVENTUD, 4 - AT. CALATAYUD, 1

El Juventud continua con su excelente estado de forma que le ha llevado a conseguir el ascenso a Division de Honor y en el encuentro de semifinales conseguia derrotar con claridad a un Calatayud que aguanto muy bien durante la primera mitad y que incluso se fue al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol conseguido por Aitor Olarte en el minuto 26.

En la segunda mitad el Santo Domingo Juventud salto al campo en busca de la victoria, siendo su dominio constante y Uche, Palacios, Arnal y Garcia redondeaban una victoria que les da el pase a la gran final que se disputara el proximo sabado dia 11 frente al Satadium casablanca

STO. D. JUVENTUD : Juan Garcia; Palacios, Gonzalez, Israel Garcia, Sorbe ( Ocampo ), Uche, Barbero ( Ander Lopez ), Sebbar ( Martinez ), Salvador ( Alejandro Garcia ), Freire ( Arnal ), y Pablo Lopez

AT. CALATAYUD : Nonay, Villalba, Gracia ( Aguado ), Olarte, Vicente ( Pelegrin ), Monton ( Alejandro garcia ), Serrano, Lopez ( Del Rio ), Martinez ( Aldana ), Sergio Garcia y Anton

ARBITRO : Mouhamed Ndiaye asistido en bandas por Roman, y Jawad, tarjetas amarillas para Gonzalez (2, la segunda en el min. 72) y Arnal del Juventud y para Monton, Lopez, Alejandro garcia y Sergio Garcia del Calatayud