UD. BALSAS PICARRAL, 2 - SD. HUESCA, 4

Partido de cuartos de final de la Copa Aragon disputado en las instalaciones federativas del Actur con victoria del Huesca que pasa a semifinales

COPA ARAGON JUVENIL - CUARTOS DE FINAL

UD BALSAS PICARRAL : Casas, Monreal, Valderrama, Cortes ( Marin ), Manjon, Uson ( Escribano ), Valdes ( Martinez ), Leciñena, Gonzalez, Pilaces ( Moreno )y Arenas ( Sanguesa )

SD. HUESCA : Sierra, Foncillas ( Val ), Dominguez, Lopez, Ballesteros, Gias ( Caba ), Lopez, Conte ( Arnedillo ), Barrero, Ara y El Kentaoui ( Ojeda )

ARBITRO : Marcos Latorre asistido en bandas por Truman Calvo y Alexandru Neagoe. Tarjetas amarillas para Arenas, Pilaces, Gonzalez, Cortes, Martinez, y Manjon del Balsas y para Barrero ( 2. la segunda en el minuto 77 ) del Huesca

GOLES : 0-1, min. 29, Ara; 0-2, min. 41, Conte; 0-3, min. 51, El Kentaoui; 1-3, min. 62, Marin; 1-4, min. 77, Barrero; 2-4, min. 89, Gonzalez

Partido de cuartos de final de la Copa Aragon disputado en las instalaciones federativas del Actur entre dos conjuntos que vienen de realizar un buen campeonato de liga quedandose ambos a las puertas del ascenso

El partido por tanto prometia bastante ya que ambos conjuntos querian realizar un buen torneo de copa para terminar la liga con brillantez

La primera mitad a pesar de que el dominio era alterno, es el Huesca quien tiene mas acierto de cara al gol y primero Ara en el minuto 29 y posyeriormente Conte en el 41, adelantaban a los azulgranas que marchaban a vestuarios con una comoda ventaja de 0-2

Esta ventaja se veria aumentada a los seis minutos de la reanudacion ya que El Kentaoui hacia el 0-3 para los oscenses con lo que dejaba el encuentro y la eliminatoria practicamente sentenciada.

A pesar de llevar el marcador desfavorable, el Balsas seguia intentando recortar diferencias y seria Marin en el minuto 62 el que lograba el primer gol avispas poniendo el marcador en un 1-3 que volvia a abrir la esperanza de los zaragozanos.

Esperanza que se encargaria de abortar Barrero al lograr el 1-4 y aun cuando Gonzalez lograba el 2-4, el Huesca se alzaba con una victoria merecida ya que ha sido mejor a lo largo del partido haciendo gala de un gran acierto de cara al gol clasificandose para las semifinales de la Copa Aragon 2015-2016