SD. EJEA, 0 - SD. TARAZONA, 1

Importante victoria en la Ciudad Deportiva de Ejea para certificar el tercer puesto y confirmar la buena forma del equipo en visperas de la promocion

VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN EJEA PARA CERTIFICAR EL TERCER PUESTO

Los rojillos se imponen 0-1 gracias a un gran gol de Hamza en el minuto 52

SD Ejea: Lavilla, Nacho Gómez (Osanz 58´), Motero, Pastor, Álvaro, Recio (César 64´), Gracia Peña, Pascual (Gimeno 67´), Ros, Pedro, Rubén

SD Tarazona: Monsalvo, Antonio, Montero, Oli, Úbeda, Bernal (Mañero 81´), Soto (Lumbreras 40´), Serrano, Hamza (Jorge Sánchez 72´), Gallego, Roy

Goles: 0-1 (Hamza 52´)

Colegiado: Miguel Blanco, asistido en las bandas por Pueyo Ferrández y Núñez Pérez. Mostró tarjetas amarillas a Álvaro (24´), Rubén (61´) y Gracia Peña (70´) por parte de los locales

Incidencias: Buena temperatura en Ejea pero con cierto viento. Cerca de 200 personas en el Nuevo Luchán para preseciar el encuentro en directo, de las cuales más de 50 eran aficionados turiasonenses que capitaneados por el Fondo Bochi se han desplazado para animar al equipo

Jornada 38 del campeonato en la que la SD Tarazona se enfrentaba al Ejea en el Nuevo Luchán

Comenzaba la contienda con mucho respeto entre ambos rivales, caracterizándose el juego por la falta de profundidad. Los dos conjuntos estaban muy bien posicionados en el campo, lo cual hacía que apenas pudieran verse aproximaciones peligrosas durante los primeros compases de partido

En el minuto 25 pudo verse la primera acción de peligro cuando Gracia Peña se marchó por banda derecha y centraba al área donde aparecía Ros para conectar un remate que era repelido por Monsalvo en una buena intervención. Los rojillos daban la réplica con un disparo de Diego Serrano que atrapaba Lavilla. Con 0-0 y mucha igualdad se llegaba al descanso

Tras la vuelta de los vestuarios pudo verse a una SD Tarazona más incisiva en ataque. En el minuto 52 Hamza recogía una pelota cerca del vértice y sin pensarlo dos veces conectaba un sensacional disparo a la media vuelta que se colaba cerca de la escuadra derecha. Gran gol del delantero rojillo que inauguraba el electrónico

A continuación los rojillos dispusieron de otra buena ocasión con un pase de Roy que hubiera dejado solo ante el portero a Gallego, pero un zaguero ejeano lo interceptaba en el último momento. El conjunto de las Cinco Villas daba la réplica con un disparo de Pedro desde dentro del área al que respondía Monsalvo con una buena intervención. Poco después Ros remataba de cabeza a la salida de un córner obligando a Monsalvo a lucirse para alejar el peligro

En el minuto 70 el colegiado señala cesión en contra del equipo local. Los rojillos disponían de un libre indirecto desde dentro del área que culminaba Gallego con un chut que topaba con la barrera y se marchaba por la línea de fondo. Tras el saque de esquina el balón caía a los pies de Jorge Sánchez quien conectaba un fuerte chut que repelía Lavilla en una buena intervención. De ahí al final el Ejea intentó sin éxito lograr el empate, chocándose siempre con el sólido entramado defensivo de los rojillos.

Gran victoria de los de David Navarro que certifican una excelente segunda vuelta donde han obtenido 47 puntos con 14 victorias y 5 empates, siendo su última derrota precisamente ante los ejeanos en la jornada 19. Ello les ha valido para acabar tercer clasificado, mejor puesto histórico de los rojillos en Tercera División

Mañana lunes a las 17:00 se celebrará el sorteo que nos deparará el rival en la primera ronda del playoff de ascenso a 2ª B. Nuestro contrincante será cualquier otro tercer clasificado del resto de grupos de la Tercera División Nacional

fuente : SD Tarazona