ASI VA LA COPA EN EL GRUPO 2-1

Lanaja en el Subgrupo A-1 y Sodeto en el A-2 golearon a sus respectivos rivales mientras que El Temple y Alto Ara empataban en el B-2

COPA SEGUNDA REGIONAL G. 2-1 - ASI SE DESARROLLO LA JORNADA EN LOS 4 SUB-GRUPOS

GOLEADORES DE LA JORNADA

Hugo Pelegrin ( Lanaja ) .- 2 goles

Lorenzo Chueca ( Sodeto ) .- 2 goles

( SUB - GRUPO A-1 )

AYERBE-LANAJA (1-5) .- Partido pasado por agua y en donde el Ayerbe tenia muchas bajas para recibir a un Lanaja que fue muy superior. A los cinco minutos del inicio, los visitantes anotan el 0-1 por medio de Pelegrin. En el minuto 12, el Ayerbe empata en el lanzamiento de un córner de fuerte cabezazo de Chema. En el 25, Lanaja hace el segundo y fue un gol calcado al primero en un barullo en el área y de nuevo su autor Pelegrin. Con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, por medio de Cadenas el equipo monegrino incrementó la diferencia en el marcador. Se jugaba el min. 75, un jugador de Lanaja cuelga un balón y el portero local no llega a sacarlo fuera. En el minuto 87 llegaria el 1-4 en un remate debajo de los palos de Lampre, y en el 90 el Lanaja marca la manita por mediación de pena máxima transformada por Oto. Justa victoria de los monegrinos, aunque un poco abultada, ya que los dos primeros tantos fueron un regalo entre la defensa y el guardameta de Ayerbe

SD. GURREA .- DESCANSA

1 LANAJA-C.F. 4 2 1 1 0 7 3  E G
  2 GURREA-S.D. 4 2 1 1 0 5 2  G E
  3 AYERBE-C.F. 0 2 0 0 2 1 8  P P

( SUB - GRUPO A-2 )

ALCALÁ DE GURREA -SODETO (0-3) .- El Alcalá saltó al terreno de juego buscando el gol y lo intentó desde el inicio, pero las ocasiones de las que dispuso no consiguió rematarlas. El Sodeto abrió el marcador, y con el resultado en contra el Alcalá no se rindió y lo intentó por todos los medios, pero no era su día y falló ocasiones claras. Nada más empezar la segunda parte, el Sodeto aprovechó un despiste de la defensa del Alcalá y puso el 0-2. Los locales lo intentaban pero no podían. A falta de diez minutos, el Sodeto en otra contra hizo 0-3. Con ese resultado se llegó al final del partido y también fue el final en la Copa para el Alcalá. Los goleadores del Sodeto fueron Paban y Chueca (2)

CD. PEÑAS OSCENSES .- DESCANSA

1 SODETO-S.D. 6 2 2 0 0 7 1  G G
  2 PEÑAS OSCENSES-C.D. 3 2 1 0 1 4 4  G P
  3 ALCALA DE GURREA-U.D. 0 2 0 0 2 0 6  P P

( SUB - GRUPO B-1

BOLEA-SAN JORGE .- El partido que tenían que disputar ayer el Bolea y el San Jorge se tuvo que suspender por falta de jugadores.

( SUB - GRUPO B-2 )

EL TEMPLE-ALTO ARA (3-3) .- Partido jugado de poder a poder entre dos equipos que ofrecieron versiones muy distintas a las que vimos en la liga. Se adelantaron los locales en el minuto 23, pero pronto le dieron la vuelta los visitantes en una primera mitad trepidante. Con 1-2 se llegó al descanso. En la segunda mitad, los locales salieron en tromba a por el partido y le dieron la vuelta al marcado, pero el Alto Ara nunca bajo los brazos y consiguió empatar el choque en el descuento. Resultado justo y fin de temporada para El Temple que tuvo sus goleadores en Aranda, Viu y Bailo y por parte del Alto Ara, golearon, Valencia, Marco y Zanuy