CD. HERRERA, 5 - AD. RIVAS, 1

El Cd Herrera continua con su magnifico final de temporada consiguiendo una contundente victoria sobre el Rivas que nada pudo hacer para evitarlo

PRIMERA REGIONAL G.3

CD. HERRERA : Ceballos, Martinez ( Cabeza ), Guillen, Ruiz, Ezquerra, Crespo, Domingo, Zapater, Ibañez (Meavilla), Pardos y Gongora

AD. RIVAS : Vega, Sauras, Jimenez, Terron, Blasco, Jose Antonio Lasilla, Andres Lasilla, El Mahdaqui, Gimenez, Diez y Latorre

ARBITRO : Viorel Scutaru. Asistido en bandas por Gheorghe y Ornos. Tarjetas amarillas para Pardos y Martinez del herrera y para Roman, Gimenez y Jimenez

GOLES : 1-0, min. 7, Gongora; 2-0, min. 28, Domingo; 3-0, min. 36, Zapater; 3-1, min. 40, Terron; 4-1, min. 53, Zapater; 5-1, min. 62, Zapater

Victoria contundente de un herrera que continua asombrando a propios y extraños con una temporada realmente espectacular. En esta ocasion era el Rivas quien sucumbia ante los pupilos de Francisco javier Galindo

El encuentro empezaba con un Herrera intenso que inauguraba el marcador en el minuto 7 por medio de Goncora. y que seguia dominando e intensificando sus llegadas al area rival

El Rivas trataba de contener los aaques locales pero en el minuto 28, Domingo hacia el 2-0 y en el 36, el goleador local Zapater hacia el 3-0 y primero de su cuenta particular. Terron reducia diferencias antes del descanso y los jugadores se marchaban a vestuarios con la clara ventaja local de 3-1

En la segunda mitad, las cosas no variaron demasiado ya que el herrera seguia siendo quien llevaba la iniciativa lo que dio pie a que Sergio Zapater "Tote" consiguiera dos goles mas a su cuenta y marcara un nuevo hat-trik dejando el resultado final en un claro 5-1 para un Herrera que esta terminando la temporada con un nivel altisimo y que se consolida en la parte alta de la clasificacion