RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 32

El partido estrella se jugaba en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza entre el equipo blanquillo y el Juventud con resultado final de empate a cero

LIGA NACIONAL JUVENIL - JORNADA 32

RESUTADOS Y COMENTARIO :

HELIOS, 4 - BAJO ARAGON CASPE, 4 .- Partido "loco" entre dos equipos ya descendidos y que buscaron la victoria olvidandose de algo tan importante que es que para vencer tienes ademas de intentar marcar goles, procurar que no te los hagan. La estrategio brillo por su ausencia y el encuentro fu un continuo ir y venir de una a otra area ya que a un gol de uno respondia con otro el rival. Los goleadores locales fueron Blasco, Izu, y Dias dos Santos (2) mientras que por el equipo visitante golearon Leiva (2), Varela y Bidzinski.

REAL ZARAGOZA, 0 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 0 .- Era sin duda el gran partido de la jornada ya que se enfrentaban primero contra segundo y la realidad es que los dos con muchas precauciones no fueron capaces de marcar ya que las defensas se impusieron a las delanteras. El Zaragoza que se quedaba en el minuto 36 con un jugador menos al ver la segunda cartulina amarilla su jugador Lostao, llevo mas la iniciativa pero los de Toño Blasco no le dieron demasiadas opciones

E.M. EL OLIVAR, 2 - VALDEFIERRO, 1.- Partido entre dos equipos que durante muchas jornadas lucharon por la plaza de ascenso pero que ultimamente parecen haberse desinflado. Tras una primera mitad sin goles, el encuentro se "acelero" en la segunda mitad, siendo el Olivar quien se adelantaba en el marcador en el minuto 53 por medio de Arevalo. A pesar de la reaccion del conjunto visitante el partido se encaminaba a su final con la minima victoria local pero en los ultimos instantes la emocion subio de tono cuando ya en tiempo de descuento Carnicer hacia el gol del empate. Sin tiempo a saborear el empate en la jugada siguiente Jorge Garcia hacia el 2-1, resultado con el que finalizaba el encuentro

MONZON F.B.; 0 - EJEA, 1 .- El Ejea se resiste a darse por vencido y apura sus opciones de permanencia consiguiendo una victoria que al menos le permite seguir ilusionado con lograrla. Jorge Bueno en el minuto 18 conseguia el gol que daba los tres puntos a los Ejeanos

CALATAYUD, 4 - ESCALERILLAS, 0 .- Victoria sin paliativos de un Calatayud que ha realizado una magnifica temporada aunque al final se haya quedado con la miel del ascenso en los labios. Por su parte el Escalerillas no termina de cerrar la permanencia por lo que tendra que seguir luchando. Joven, Villaba, Pascual y Martinez hacian los goles del equipo bilbilitano. Partido muy tenso con numerosas tarjetas mostradas por el colegiado de turno

HUESCA, 2 - MONTECARLO, 0 .- Victoria de la SD Huesca que sigue intentando desbancar al Juventud de la segunda posicion. Un gol en cada periodo obra de Conte en la primera mitad y de Barrero en la segunda le permiten seguir pensando en que el ascenso es algo posible

SAN GREGORIO, 1 - BORJA, 0 .- Un Borja descendido ya desde hace alguna jornada, planto cara al San Gregorio que conseguia su gol en el minuto 68 por medio de Zazurca

BALSAS PICARRAL, 0 - LA LITERA E.D. 2 .- Una jornada mas el Balsas hace honor a su irregularidad y se deja 3 puntos en el camino que practicamente le alejan del ascenso mientras que la Litera con esta victoria firma su permanencia de forma matematica. Beranuy y Lozano hacian en el tramo final del encuentro los goles de la victoria

ST. CASABLANCA, 0 - AMISTAD, 2 .- Un Stadium Casablanca que desde que el primer equipo consumaba su descenso de la Division de Honor lo que suponia la perdida automatica de la categoria, quiza se ha dejado llevar un poco y ya no es tan peligroso como lo fue en distintos momentos de la temporada. El equipo sigue luchando pero la ilusión logicamente no es la misma. El Amistad que no ha tenido precisamente una de sus mejores temporadas desea terminarla de la mejor manera posible y se llevaba tres puntos que le dejan en la zona media de la clasificacion. Merino y Olaso uno en cada periodo hacian los goles de su equipo