JAMONCALAMOCHA, 3 - CD. QUINTO, 1

El jamonCalamocha comenzo muy pronto a gestar su victoria frente al Quinto pero tardaria hasta la segunda mitad para consolidarla

REGIONAL PREFERENTE G.2

JAMONCALAMOCHA : Alconchel, Utrilla, oros, Belio, Gustavo, Unsain, Lahoz, Ndiaye, Morlas ( Hanib ), Osorio ( Gil ) y Cortes ( Vicente )

CD. QUINTO : Andres, Javi Ruiz, Javier Uson, Samba, Ubeda, Barragan ( Mallor ), Budria, Abos, Jorge Uson, Perez ( cebrian ) y Victor Diez

ARBITRO : Daniel Torner asistido en bandas por Caballero y Lou. tarjetas amarillas para Utrilla y Gustavo del JamonCalamocha y para Victor Diez, Jorge Uson, Javier Uson, Andres, Budria y Abos del Quinto

GOLES : 1-0, Belio; 2-0, Hanib; 3-0, Lahoz; 3-1, Mallor

El jamonCalamocha consiguio una facil victoria frente a un Quinto que no dio facilidades pero que se vio superado por el conjunto local

Muy pronto los de Sergio Lagunas comenzaron a cgolpear y cuando tan solo se habian disputado 11 minutos  de juego Belio adelantaba a los de Jumaya en el marcador. El Quinto trato de reaccionar y de oponer resistencia y el partido presentó alternativas e n el juego y en el control del partido. Los dos equipos llegaban bien a las areas pero pero el marcador no se moveria llegandose al descanso con la ventaja -mínima- de los locales.

En los últimos compases de la primera mitad, el juego se embarullo un poco y el colegiado amonestaria con tarjeta amarilla a tres jugadores, Gustavo, del Calamocha, y los hermanos Usón, del Quinto.

La segunda mitad comenzaba con mucha tension quiza como consecuencia de la terminacion de la primera. El juego seguia con alternativas y bastante intenso por los dos bandos. El mister local introdujo cambios en el equipo  dando entrada a Vicente Laguna, por Cortés, y a Hanib, por Morlás. Y el cambio funcionó. Hanib desbordó a Andrés Contreras y subió el 2-0 al marcador apenas diez minutos después de entrar en juego.

Daniel Lahoz subió el tercero a once minutos del final dejando  el partido listo para sentencia,

En los ultimos compases del encuentro el jugador visitante Miguel Mallor lograba batir al guardameta local  Alconchel para marcar el gol del honor para su equipo

La tensión, sobre todo de los visitantes, también se dejó notar en l últimos minutos de juego. Entonces los zaragozanos pisaron el acelerador y trató de aumentar la presión sobre los turolenses, forzando hasta tres cartulinas amarillas en apenas diez minutos.

Con este resultado, el JamónCalamocha ha logrado sumar diez puntos en cinco partidos,