AT. ESCALERILLAS, 1 - AD. SABIÑANIGO, 2

El Sabiñánigo lograba una victoria muy importante contra el Atlético Escalerillas 1-2, que le permite seguir luchando por la permanencia.

TERCERA DIVISION - JORNADA 35

AT. ESCALERILLAS : Roda, Pomez ( Agudo ), Navarro, Pinto, Cilleruelo, Robert, Cesar, Maldonado ( Anton ), Agus Alonso, Barriendos y Barrio ( Salinas )

AD. SABIÑANIGO : Marcelo, Perez, Manglano, Olivan, Pomareta, Lardies, Ainoza, Gascon, Paco Sanchez ( Angel Luis ), Cota ( berrendo ), y Paules ( Alcaine )

ARBITRO : Luis Lopez Muñoz Asistido en bandas por Alvaro Jorro y Alejandro Zarzuela. Tarjetas amarillas para Cilleruelo y Pomez del Escalerillas y para Pomareta, Olivan, Perez y Gascon del Sabiñanigo

GOLES : 0-1, min. 56, Paules; 0-2, min. 59, Paules; 1-2, min. 72, Agus Alonso

En una mañana ventosa, el Sabiñánigo lograba una victoria muy importante contra el Atlético Escalerillas 1-2, que le permite seguir luchando por la permanencia. Los serrableses seguirán en descenso pero aumentan sus opciones de salvación.

El partido se presentaba como de vida o muerte para los de Dani Aso que sabian que una derrota podia hacer muy dificil su permanencia un año mas en tercera Division. Se enfrentaban a un Escalerillas que tras una excelente temporada tenia los deberes hechos y que para ellos el encuentro era un mero tramite. Este hecho no obstante no era un impedimento para que los de Humberto Arto, salieran al campo decididos a conseguir la victoria

Desde el inicio se vio al Sabiñanigo mas metido en el partido y aun cuando sus llegadas al area local no llevaban excesivo peligro si que es cierto que dominaban la parcela central y apenas pasaban apuros en su propia area. Un primer tiempo no demasiado brillante, tambien es cierto que el viento dificultaba bastante el control del balon, terminaba con el empate a cero inicial

En la segunda mitad los dos equipos salen intensos y el escalerillas con el viento a su favor parece estirarse algo mas que en la primera y a base de balones largos colgados al area comienzan a inquietar al portero visitante marcelo que soluciona con autoridad las llegadas del equipo local

En los primeros minutos de este periodo, el Sabiñanigo pudo adelantarse en el marcador en el lanzamiento de una falta al borde del area pero el balon pegaba en el larguero y era despejado posteriormente por la defensa

En el minuto 56 en una contra, Paules sorprende ala zaga local consiguiendo el 0-1

Sin tiempo a reponerse otra llegada al area local era finalizada nuevamente por Paules que conseguia el 0-2 y encarrilar de forma definitiva el partido para su equipos.

Con el marcador tan favorable el Sabiñanigo, da un paso atras, empujado por el escalerillas que se lanza al ataque en busca de acortar diferencias. Los balones colgados al area se suceden asi como los correspondientes despejas de la defensa serrablesa

En el minuto 72, llegaria el gol local obra del maximo goleador de la categoria Agustin Alonso que ponia el marcador 1-2 y elevaba la emocion ya que el Sabiñanigo intentaba controlar el juego para gestionar el resultado pero los impulsos a que nos tiene acostumbrado el Escalerillas durante toda la temporada amenazaba con la posibilidad de conseguir en cualquier momento el gol del empate

El tiempo transcurria y el marcador ya no se moveria y el arbitro pitaba el final del encuentro ante la alegria de jugadores y aficionados visitantes que ven un resquicio por donde agarrarse a la salvacion