TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 29

El aplazamiento del encuentro Zaragoza 2014 - San Andres hace que con su victoria el Valdefierro que sigue muy firme duerma como lider del grupo

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 29

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA

EL GANCHO, 1 - SAN FERNANDO, 2 .- Importantisima victoria del San Fernando Amesa Puesta en su lucha por la salvacion. Se adelantaba en el marcador en los primeros instantes del partido por medio de Boumediane y aun cuando el Gancho por medio de Ortiga consiguio empatar un gol de Ignacio Tolosa en la segunda mitad le da los tres puntos para poder seguir soñando

EL SALVADOR, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Vuelve el Salvador a mostrarse tan solvente como lo era al inicio de la temporada en la que demostro sin duda ser uno de los mejores equipos del grupo y muy pronto sorprenderia a la Union ya que Ros en el min. 4 conseguia hacer wl 1-0. La posterior relajacion y el buen hacer del equipo visitante hizo que el marcador ya no se moviese hasta el minuto 84 que fue cuando Ignacio garcia hacia el 2-0 sentenciando el encuentro para sus colores

ALFINDEN, 0 - ANENTO; 1 .- Sorpresa en la Puebla de Alfinden en donde el Anento conseguia una importantisima victoria para seguir soñando con la salvacion. Un Alfinden tercero en la clasificacion se veia sorprendido por un Anento intenso que consiguio marcar en el minuto 25 de partido por medio de Sergio Hernandez y a base de trabajo y entrega mantuvo el resultado hasta el final a pesar de que los jugadores del Alfinden intentaron conseguir el empate sin exito

EL BURGO DE EBRO, 2 - CUARTE, 3 .- El partido era de vital importancia para ambos ya que la victoria suponia mirar a los puestos de abajo con mucha mas tranquilidad. De esta forma el Cuarte se distancia ya 9 puntos de la zona de descenso mientras que el Burgo que acabo con nueve ya que fueron expulsados dos de sus jugadores tras los resultados de la jornada, se ve seriamente amenazado. El encuentro estuvo lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador que variaba hacia uno u otro equipo de forma continua. Alejandro Uso marcaba los dos goles del equipo local mientras que Eduardo Cembrano (2) y Gonzalez lo hacian para los visitantes

UTEBO, ZUERA .- Partido suspendido

VALDEFIERRO, 5 - CD. DELICIAS, 2 .- A pesar de la amplitud del resultado, sufrio el Valdefierro para conseguir la victoria ya que no resolvio el encuentro a su favor hasta el tramo final del mismo. La primera parte fue muy disputada y el Delicias se defendia con acierto pero en el minuto 43, Diego Roldan conseguia el 1-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte el Valdefierro queria sentenciar y melendo hacia el 2-0 que parecia resolver el partido para su equipo pero la reaccion visitante hizo que Barquin y Sabater con sus goles pusieran el marcador en un preocupante 2-2. El Valdefierro intensifico sus ataques y en el ultimo cuarto de hora se hizo el dueño y señor del partido consiguiendo tres goles mas obra de Guti, Azpeitia y Cester. La victoria unida al aplazamiento del encuentro del Zaragoza 2014, hace que el Valdefierro duerma como lider del grupo I de la Primera Regional y ademas que consiga de forma matematica el ascenso a Regional preferente

SAN JUAN, 2 - HURACAN, 0 .- Sigue el San Juan con su excelente dinamica tanto de juego como de resultados desde la llegada de Tarongui al banquillo y en esta ocasion vencian al Huracan gracias a los goles de Falo y Sanchez ambos logrados en la segunda mitad.

LA CARTUJA, 2 - AT. RANILLAS, 1 .- Segunda derrota consecutiva del Ranillas que vuelve a meterle en problemas clasificatorios. En esta ocasion aunque vendio cara su derrota termino perdiendo. Se adelantaba el equipo local por medio de Eduardo martin pero un gol en propia puerta de Cristian Salvador en los instantes finales de la primera mitad hizo que el 1-1 les diera vida para intentar la victoria en la segunda mitad. Pero un gol de Daniel Lozano en el minuto 71, hizo que la victoria se quedara en casa

El partido ZARAGOZA 2014 - SAN ANDRES. ( Se jugara el dia 5 de mayo )