SD. BORJA 0 - AT. MONZÓN 1

El At. Monzon metido en zona de descenso acudia a Borja dispuesto a conseguir tres puntos imprescindibles en su intento de alejarse del peligro

TERCERA DIVISION - JORNADA 34

SD. Borja: Navajas, Lancis, Navarro (Peral, minuto 46), David Sánchez, Aibar, Manau (Aranda, minuto 46), Varea, Tabuenca, Rodrigo, Mercadala y Lambea (Ruberte, minuto 77).

Atlético Monzón: Palau, Ramón, Domingo, Baringo, Josan Suárez, Christian, Claver, Marcio (Oncins, minuto 89), Gracia (Ferrandis, minuto 68), Rafa (Rami, minuto 79) y Fran Suárez.

ÁRBITRO: Gómez Mur. Amarillas a Rodrigo, Laguna; Josan, Rami, Domingo, Ramón y Ferrandis.

GOL: 0-1 Minuto 40: Marcio.

El At. Monzon que se habia metido en zona de descenso la pasada jornada acudia a Borja dispuesto a conseguir tres puntos imprescindibles en su intento de alejarse del peligro. Tarea en principio un tanto complicada ya que el Borja que ha completado una temporada digna y que ademas su posicion comoda en la tabla clasificatoria le permite jugar los encuentros con tranquilidad

El partido se inicia con un Monzon muy concentrado tratando de apoderarse de la zona central del terreno de juego y con una defensa muy ordenada, ferrea y segura que no daba opciones a un Borja un tanto despistado en estos inicios del choque

El equipo montisonense trataba de llegar a la porteria rival y aun cuando sus acercamientos no eran numerosos si que llevaban todos ellos peligro como uno de Rafita solo ante Narvajas que no acerto a culminar mientras que el Borja daba un paso atras metido en su campo esperando la posibilidad de salir a la contra y su poder ofensivo era realmente escaso

Finalmente, poco antes del descanso, tras un balón a la espalda de la zaga local llegaba un gran centro desde la banda y Marcio, llegando con fuerza y decisión, metió la puntera para llevar la pelota a la red. Con el 0-1 se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda parte el Monzón comenzó igual que en la primera mitad, tratando de llevar la batuta del juego en la zona central del campo, pero con el poco a poco el Borja fue creciendo en su juego mientras que el Monzon perdia protagonismo

A pesar de que era el Borja quien tenia el control sus llegadas no llevaban demasiado peligro y el Monzon se defendia con seguridad y sin pasar demasiados apuros. No obstante a punto estuvo de conseguir el empate en dos ocasiones pero los disparos de sus delanteros fueron repelidos por el portero visitante Palau que realizo dos grandes paradas

Por su parte el Atlético de Monzón tambien tuvo dos ocasiones  muy claras para sentenciar a la contra, pero ni el goleador Marcio ni Fran Suárez estuvieron acertados en la definición y la emoción se mantuvo hasta el final por lo corto del resultado